Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 12 по 18 января

«Верю не верю»

Многосерийный детектив
Сериал о двух подругах, открывших детективное агентство.

Режиссер: Станислав Мареев.
В ролях: Мария Кожевникова (Василиса Кремнева), Алексей Макаров (Степан, любимый человек Василисы), Юлия Ауг (Катя), Эммануил Виторган (работник Следственного комитета). Россия, 2014 г.


Василиса Кремнева – старший сотрудник пресс-центра Следственного комитета. Все, что требует от нее начальство, – быть в кадре «говорящей головой» и рассказывать всем о достижениях комитета. Самой же девушке не терпится заниматься настоящим делом – ловить преступников…

Кардинально поменять жизнь ее заставляет поступок любимого мужчины – Василиса застает его с другой женщиной… Не желая больше находиться с ним рядом, она переезжает в пригород. Здесь Василиса вселяется в дом Кати – дружелюбной воспитательницы детского сада. Та, как оказывается, еще и астролог и может рассказать всю подноготную человека, зная лишь дату его рождения! Недолго думая, девушки открывают свое детективное агентство.

– Съемки проходили летом, когда у меня был депутатский отпуск. Работать в сериалах я обычно не соглашаюсь, так как они отнимают много времени, а у меня маленький ребенок. Но тут очень понравилась героиня, – поделилась с «Телесемь» Мария Кожевникова, сыгравшая Василису Кремневу. – К счастью, большая часть проекта снималась ночью, когда Ванечка спал, а когда он просыпался – я уже возвращалась домой.
Россия 1, Понедельник – четверг

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 384 гостей онлайн