Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 2 по 8 марта

«Долгий путь домой»

Мелодрама

Многосерийная сага о трагической судьбе одной семьи.


Режиссер: Ольга Доброва-Куликова. В ролях: Дарья Мороз (Надя), Елизавета Боярская (Ляля), Александр Лазарев-мл. (Большаков, отец Ляли), Михаил Пшеничный (возлюбленный Ляли).

Действие происходит с начала 1980-х и до наших дней. Надя – первая красавица на деревне, мечтающая стать певицей. Ухажеры за ней бегают толпами, но ее сердце покоряет Большаков – столичный парень, ненадолго заехавший в их края. Надя очень скоро выходит за него замуж и рожает дочку Лялю.

Ляля вырастает типичной избалованной барышней, «лапочкой-дочкой» большого чиновника, безалаберной и эгоистичной. Но в один момент ее безоблачная жизнь кардинально меняется. Судьба преподнесет жуткие испытания и потери, которые сильно изменят девушку.

– Это фильм о том, как человек теряет себя и сколько потом ему приходится приложить сил, чтобы вернуться на исходную, – делится с «Телесемь» режиссер Ольга Доброва-Куликова. – Часть съемок проходила в деревне Диево-Городище Ярославской области. Уж очень там живописные пейзажи. А вот с погодой возникли трудности. Например, жаркое лето пришлось изображать холодной осенью. Лиза Боярская и Михаил Пшеничный плавали в холодной воде.

Боярская на роль дочери главной героини была утверждена сразу.
– Жанр семейной саги предполагает продолжительные съемки, – говорит Лиза. – И это пугало. Но все-таки открыла сценарий и 16 серий прочла за одну ночь. Хорошая история о современности – большая редкость. Да и партнеры были на зависть. Конечно, я согласилась сниматься.
«Первый канал», Понедельник, вторник – четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 438 гостей онлайн