Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 23 по 29 марта

«Ленинград 46»

Многосерийная драма

История о работе милиции в первый год после войны.


Режиссер – Игорь Копылов, в ролях: Сергей Гармаш (Игорь Данилов), Евгений Миллер (Ребров/Тарасов), Анна Табанина (Люся), Даниил Страхов (Земляков), Александр Лыков (Лавр), Алексей Горбунов (Витя Музыкант). Россия, 2014 г.

В послевоенном Ленинграде отдел по борьбе с бандитизмом, возглавляемый Ребровым, преследует неуловимую банду Вити Музыканта. В это же время в город возвращается после фронта, плена и штрафбата бывший учитель Игорь Данилов. Жена Люся, считая его убитым, давно вышла замуж за другого. Оставшись на улице, Данилов постепенно становится одним из самых хитрых и опасных бандитов по кличке Учитель.

– Фильм снят по оригинальной идее Андрея Тумаркина, – рассказывает режиссер Игорь Копылов. – Но, конечно, у нас были исторические и военные консультанты, которые обогатили нашу картину достоверными криминальными сюжетами.

– Мой герой Игорь Данилов – отрицательный, но ему хочется сопереживать! – говорит Сергей Гармаш. – Когда я увидел потрясающую драматичную историю человека, который был учителем русского языка и литературы, я практически сразу согласился, несмотря на то что съемки предполагались протяженностью полтора года.
НТВ, Понедельник – четверг

Фото: Александр Адамов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 861 гостей онлайн