Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 30 марта по 5 апреля

«Фарца»

Драматический сериал

На «Первом канале» история про дружбу и любовь, которую разрушает погоня за деньгами.


Режиссер: Егор Баранов. В ролях: Алексей Серебряков (следователь Востриков), Александр Петров (Андрей Трофимов), Алексей Веселкин (Костыль), Филипп Горенштейн (Борис Целлер), Максим Емельянов (Александр Демин). Россия, 2015 г.

Начало 60-х. Главный герой Андрей Трофимов мечтает стать писателем, но для начала хочет «понять жизнь» и уезжает на стройку. Вернувшись в Москву, Андрей собирается учиться, жениться на любимой девушке и написать лучший роман. Тут он узнает, что один из его друзей попал в беду: за неделю необходимо найти пять тысяч рублей, огромную по тем временам сумму, чтобы вернуть долг. Друзьям подсказывают, что выход все же есть. Быстрые деньги… в фарцовке (незаконной перепродаже вещей. – Прим. «Телесемь»).

– Наши герои пожертвовали своими мечтами и стали фарцовщиками, – рассказывает продюсер фильма Александр Цекало. – Чем лучше у них это получается, тем дальше от них их надежды.
Перед съемками продюсеры встречались с людьми, которые занимались подобным бизнесом с 60-х по 80-е, и записывали их воспоминания.
Первый канал, Понедельник– четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 403 гостей онлайн