Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 6 по 12 апреля

«Однажды в Ростове»

Криминальная сага

На «Первом канале» – история о благородных разбойниках советского времени.


Режиссер: Константин Худяков. В ролях: Владимир Вдовиченков (Вячеслав Толстопятов), Виктор Раков (Владимир Толстопятов), Алена Бабенко (Тамара Толстопятова), Кирилл Плетнев (Павел Карпухин), Сергей Жигунов (Сергей Колесников), Екатерина Олькина (Нина Полетаева), Богдан Ступка (отец Нины). Россия, 2012 г.

Банду братьев Толстопятовых, которые в 60-е годы держали в страхе Ростов-на-Дону, называли «Фантомасы». При этом они не причиняли вреда мирному населению, а грабили только государственные учреждения.

– Четыре года я делал эту остросоциальную картину, очень долго мы ждали премьеры, – рассказывает продюсер Сергей Жигунов. – Проектов такого уровня у меня как продюсера не было со времен «Королевы Марго» и «Графини де Монсоро». 135 актеров, потрясающая документальная история, которая начинается в 1962 году и заканчивается в 1974-м. Но прежде всего это история о талантливых братьях Вячеславе и Владимире. Картина основана на реальных исторических фактах. Но мотивацию, почему они стали бандитами, мы им придумали.

Не обошлось в сюжете и без романтической линии.
– Моя героиня Тамара любила одного брата, а вышла замуж за другого, – делится актриса Алена Бабенко. – Такой вот получился любовный треугольник.
Первый канал, Понедельник – четверг

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 391 гостей онлайн