Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 13 по 19 апреля

«Семья маньяка Беляева»

Детектив

Фильм о том, что любить – значит верить!

Режиссер: Станислав Назиров. В ролях: Екатерина Редникова (Анна Беляева), Александр Дьяченко (Кирилл Беляев), Дарья Макарова (Наташа Беляева), Илья Сологуб (Никита Беляев). Россия, 2015 г.

Кирилл и Анна Беляевы – добропорядочная семейная пара. Живут в полной идиллии, воспитывают двоих детей. А в их городке начинают происходить жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка. Когда же удается задержать подозреваемого, им оказывается... Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет…

– Это история о доверии друг другу, о стойкости человеческого духа, – поделился с «Телесемь» режиссер Станислав Назиров. – Поскольку вся коллизия держится на главной героине, кастинг на эту роль был долгим. В итоге мы с продюсерами сошлись на кандидатуре Екатерины Редниковой. Со своей выдержкой, внутренней струной Катя подошла идеально. Ее жизнь сейчас проходит в основном в Америке, и переговоры велись через океан. Но сценарий актрисе понравился, и она согласилась довольно легко.

Что касается мужского образа, то нам было важно показать историю крепкого человека, который из-за сильного давления ломается, дает слабину. А поскольку Александр Дьяченко – олицетворение мужества, стойкости, то этот эксперимент с надломом нам было интересно провести именно с ним.
Россия 1, Суббота, 18 апреля

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 453 гостей онлайн