Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 20 по 26 апреля.

«Охотники за головами»

На канале «ТВ Центр» – первый боевик Елизаветы Боярской.

Режиссер: Иван Шурховецкий. В ролях: Елизавета Боярская (Рита), Филипп Янковский (Тимур), Константин Шелестун (Кормухин), Полина Филоненко (Яна), Алексей Барабаш (Лобанцев), Борис Хвошнянский (Муса), Артур Ваха (Владимир Викторович). Россия, 2014 г.

Тимур Громов и Рита Орлова – «охотники за головами», но в разных областях. Рита – хедхантер, ищет уникальных специалистов. Тимур – следователь отдела по борьбе с распространением наркотиков, ловит опасных преступников. Однажды Рита выходит на талантливого химика Ивана Кормухина, работающего над лекарством от рака. В то же время его изобретением заинтересовалась наркомафия. Пути Риты и Тимура пересекаются...

– В моей фильмографии почти нет современных картин, – рассказывает Елизавета Боярская, исполнительница роли Риты. – Этот сценарий прочитала взахлеб. Понравилась героиня, играть таких мне раньше не доводилось. На съемках мне очень долго, около трех часов, делали грим. Приходилось рисовать татуировки на шее, спине и руке. Кстати, все три – надпись «Иван Шурховецкий», так зовут нашего режиссера. На экране эти слова все равно не читаются, вот мы с гримерами и решили пошутить. В фильме у меня много динамических сцен. Никогда не думала, что снимать трюки так интересно.
ТВ Центр, Понедельник – четверг

Фото: канал «ТВ Центр»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 385 гостей онлайн