Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 27 апреля по 3 мая

«У вас будет ребенок...»

Мелодрама

На «Первом канале» – мелодрама о будущих матерях. Каждая из них скрывает свою тайну.

Режиссер – Александр Цабадзе, в ролях: Виктория Романенко (Маша), Нато Мурванидзе (Манана), Анна Лутцева (Светлана), Серафима Низовская (Лиля). Россия, 2014 г.

Четыре женщины оказываются в одной палате роддома. У Маши погиб муж, она одна воспитывает дочь с пороком сердца, и теперь, чтобы заработать ей на операцию, вынашивает ребенка для пары в возрасте – они хотят девочку. Манана же пришла в роддом только за сыном, иначе вся их семья пойдет по миру из-за особого завещания деда-самодура. Лиля забеременела от мужчины моложе себя, чем недовольны его родители. Светлана – актриса. Она ждет ребенка от любовника-режиссера…

– Моя героиня в панике – не знает, как сказать о беременности мужу, – делится с «Телесемь» артистка Анна Лутцева. – Но в итоге все трудности и рождение сына снимают со Светланы шелуху капризной женщины, в ней раскрываются настоящие качества: доброта, искренность, желание любить.

Также сын появляется на свет у Маши, а у Мананы и Лили – дочки. Маша и Манана договариваются обменяться детьми, чтобы решить проблемы друг друга...
Первый канал, понедельник– четверг

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 626 гостей онлайн