Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 18 по 24 мая

«Слава»

Трус не играет в хоккей!

Биографический сериал


Режиссер – Антон Азаров, в ролях: Евгений Пронин (Фетисов), Любава Грешнова (Лада), Владимир Литвинов (Тихонов), Валерий Баринов (Тарасов), Людмила Нильская (мать Фетисова), Юрий Чернов (Дед), Михаил Гаврилов (Константинов), Юрий Горбач (Касатонов), Антон Хабаров (Харламов), Сергей Потапов (Ларионов), Артем Черненко (Макаров) и др. Россия, 2015 г.


Речь в картине пойдет о легендарном хоккеисте, заслуженном тренере России Вячеславе Фетисове. Не так давно на широкие экраны уже выходила лента о другом прославленном спортсмене – Валерии Харламове. Однако продюсер и автор идеи сериала «Слава» Алексей Пиманов уверяет, что сравнения с «Легендой № 17» неуместны.

– Мы хотим, чтобы как можно больше молодых ребят узнали историю жизни этого спортсмена, – говорит Пиманов. – Узнали, как человек из барака на окраине Москвы смог стать великим хоккеистом, добиться стольких побед для своей страны.

Часть съемок проходила в Америке, где Фетисов играл в 90-е годы. Главную роль в четырехсерийной ленте исполнил Евгений Пронин. Для того чтобы актер был похож на своего прототипа, его тщательно гримировали, а управляться с клюшкой учили профессионалы.

– Я с детства занимался спортом, в том числе катался на коньках, – рассказывает Пронин. – Но на съемках без синяков не обошлось. Все же хоккей – контактный вид спорта. Правда, особо сложные трюки выполнял дублер. Так что серьезные травмы меня миновали.
«Первый канал», понедельник, среда

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 446 гостей онлайн