Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 8 по 14 июня

«Василиса»

На «Первом канале» – многосерийная картина о женской силе и любви.

Режиссер: Антон Сиверс. В ролях: Светлана Ходченкова (Василиса), Дмитрий Соломыкин (Иван Рязанов, возлюбленный Василисы), Кристина Кузьмина (Дашка, сестра Василисы).


Иван и Василиса любят друг друга, но вместе быть не могут: он – дворянин, она – крепостная девка… Начинается война, в Российскую империю вторгся Наполеон. Иван с регулярной армией уходит на фронт, а Василиса собирает партизанский отряд и воюет наравне с мужчинами. Все сословные предрассудки стираются...

Фильм уже прошел в кино в конце прошлого года, но по телевизору покажут другую версию «Василисы».
– Мы изначально снимали материал на четыре серии, – поделился с «Телесемь» режиссер Антон Сиверс. – В телеверсии будут показаны новые сюжетные линии. Например, становятся понятны отношения главной героини с сестрой. Их связывал любовный треугольник. Да и чувства Василисы и Ивана представлены намного ярче. Светлана Ходченкова отлично, на мой взгляд, справилась с ролью. В начале фильма она – девочка, юное, романтичное создание, а в конце – женщина, лидер партизанского отряда и ведет за собой толпу мужчин. У Светланы получилось сыграть и тот, и другой характер.
Первый канал, Пятница

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 394 гостей онлайн