Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 22 по 28 июня

«Все только начинается»

Мелодраматический сериал

Запутанная история о том, как один человек выдал себя за другого и что из этого вышло.


Режиссер – Дмитрий Кузьмин, в ролях: Любовь Баханкова (Мария Миронова), Анатолий Руденко (Александр Попов), Дмитрий Пчела (Алексей Попов), Марина Есипенко (Тамара Попова), Тимофей Каратаев (Олег, брат Марии), Россия, 2015 г.


Маша – сирота, ведет скучную жизнь в маленьком городе. Но все меняется, когда она знакомится с обаятельным и богатым Алексом и уже через месяц становится его женой… Только вот счастье обрывается так же быстро, как и начинается. После регистрации Алекс улетает в Петербург, и вскоре Маша узнает, что его вертолет разбился. Но каково же удивление героини, когда чуть позже она обнаруживает, что ее любимый жив и здоров. В катастрофе погиб его старший брат, и по документам Маша замужем за погибшим. Это все подстроил Алекс, поскольку его брат – наследник всего состояния, и теперь оно достанется его вдове. А он сам женится на богатой Марии. Девушка хочет рассказать всю правду, но Алекс начинает угрожать ей, шантажируя Машу. Ситуацию осложняет тот факт, что старший брат все-таки выжил, но потерял память…

– Эта история – о той грани, которую человек может перейти, и о том, насколько он готов играть судьбами других людей для достижения своих целей, – делится с «Телесемь» режиссер Дмитрий Кузьмин. – Сюжет преподнесет много сюрпризов. В минуты, когда кажется, что вот она, разгадка, все будет меняться на 180 градусов. Актеры знали сценарий с самого начала, но все равно, когда мы снимали, не переставали поражаться сюжетным поворотам.

– На роли Алексов – братьев Алексея и Александра – мы искали похожих по типажам актеров, – продолжает Кузьмин – В итоге утвердили русоволосых Дмитрия Пчелу и Анатолия Руденко.
Большая часть съемок прошла в Подмосковье, труднее всего давались сцены взрывов, которых было немало.
– И разрешения-то у нас все были, и работали мы в присутствии МЧС, но все равно постоянно приезжали разные службы и снова спрашивали документы, поэтому съемки этих эпизодов стали самыми затянутыми, – добавляет режиссер.
Россия 1, Понедельник – четверг

«Родители»

Комедия

Режиссер: Александр Жигалкин. В ролях: Мария Порошина, Александр Самойленко, Александр Самойленко мл., Никита Митасов, Алексей Юрченко

 

Это комедийное семейное шоу можно смотреть всей семьей. Герои сериала - семья из пяти человек. Их проблемы и радости близки всем родителям и детям.

Мама Маша (Мария Порошина), и папа Саша (Александр Самойленко) воспитывают троих сыновей. Старшему Тимофею - 16 лет. Для мамы с папой он конечно еще ребенок. Но сам Тимофей уже так не считает.

Среднему сыну Илье - 12 лет. Он увлекается футболом, катается на скейте и слушает рэп. Родителям не всегда удается обуздать его непоседливую натуру.

А у любознательного и шаловливого второклашки Макса всегда наготове новый каверзный вопрос. Он старается быть похожим на Илью, но и в тоже время быть «круче» чем он.

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 449 гостей онлайн