Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Что? Где? Когда?»

 
В финале летней серии игр выступит команда Виктора Сиднева.

В ее составе – самый титулованный знаток клуба Александр Друзь, шестикратный обладатель «Хрустальной совы». Среди его наград также «Бриллиантовая сова» и «Магистр игры» (он стал первым, кому было присвоено это звание). Кроме Друзя магистров в клубе еще трое. Двое из них появятся в летнем финале: Виктор Сиднев и Максим Поташев. Александр – владелец еще одного рекорда: без перерыва играет в «Что? Где? Когда?» с 1981 года.
Среди телезрителей тоже есть рекордсменка. Библиотекарь из Горно-Алтайска Светлана Сумачакова дважды получала «Хрустальную сову» за свои вопросы – в 2008 и 2014 годах.
28 мая 1994 года команда Алексея Вавилова сумела отыграться со счета 0:5 в пользу телезрителей, взяв шесть вопросов подряд. А в 1997 году знатоки, уступая по ходу игры 1:5, выиграли пять раундов. Однако находящаяся в зале Александра Маринина, пользуясь специальным правом шестого очка, добавила его телезрителям, таким образом счет стал 6:6. Крупье впервые принял решение играть до 7. Телезрители в итоге победили.
«Первый канал», воскресенье

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 511 гостей онлайн