Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 29 июня по 5 июля

«Жребий судьбы»

Мелодраматический сериал

Режиссер: Александр Буденный, в ролях: Илья Шакунов (Павел Рязанов), Татьяна Казанцева (Ксения Рязанова), Юрий Дяк (Петр Рязанов). Украина, 2015 г.


Павел, молодой перспективный военный психолог, влюбляется в ресторанную певицу Ксению. Вскоре они женятся. Но супруга отправляют в Афганистан. В это время из Сирии возвращается младший брат Павла Петр, неуравновешенный человек со сломанной психикой. Командировка Павла затянулась на долгие месяцы, а по возвращении он узнает, что его жена собрала вещи и ушла. Лишь через 20 лет умирающий Петр открывает брату тайну: Ксения не просто ушла, бросив его (как считалось в семье все эти годы), а он ее выгнал, к тому же – на последнем месяце беременности. Павел ставит задачу во что бы то ни стало найти любимую и вернуть.

– Наша история начинается в 80-е, и любопытно было оказаться в том времени, когда 100 рублей еще были деньгами, – поделился с «Телесемь» актер Илья Шакунов. – Мой герой Павел – однолюб и, лишившись возлюбленной, ищет ее всю жизнь. Такую любовь, преданность нечасто встретишь. Мне эта история показалась какой-то нереальной, может, даже сказочной. Но в этом и ее привлекательность. В фильме много любопытных поворотов. Герой найдет своих дочерей-близнецов. И что интересно, жену моего героя и трех его дочерей сыграла одна и та же актриса. А когда дочки должны были появиться в кадре втроем, двух заменяли дублеры.

Россия 1, Суббота

Фото: «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 534 гостей онлайн