Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 

Не пропустите на неделе с 6 по 12 июля

«Чужое гнездо»

Мелодраматический сериал

На канале «Россия 1» – сериал о современных Ромео и Джульетте.

Режиссеры – Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр И. Строев. В ролях: Ян Ильвес (Влас), Виктория Агалакова (Лиза), Никита Юранов (Никита), Аполлинария Муравьева (Надя), Борис Невзоров (старый Влас), Игорь Ливанов (Илья Ильич), Татьяна Колганова (Наталья), Олег Алмазов (Роман). Россия, 2015 г.


Вражда семейств Перегудовых и Макридиных длится с начала прошлого века. Яблоком раздора стало родовое имение Перегудовых Гнездо. Его захватили Макридины. Спустя сто лет их потомки, Никита и Лиза, влюбляются друг в друга наперекор вековой вражде. Удастся ли им то, что когда-то не удалось их предкам, Наде Перегудовой и конюху Власу, – сохранить чувства вопреки обстоятельствам?

– На мой взгляд, получилась очень серьезная и глубокая история, – говорит креативный продюсер фильма Елена Цыплакова. – Чтобы помирить семьи, герои пытаются разобраться в причине их вражды, а она не только в конфликте вокруг имения, но и в области человеческих взаимоотношений. Постепенно раскрывается история отношений этих двух родов. И молодые своей любовью заставляют старших раскаяться в неправильных поступках. События развиваются на фоне истории нашей страны. Сериал построен на том, что современность перемежается историческими включениями начиная с 1916 года.

Фильм снимался в Петербурге и его окрестностях (например, родовое гнездо Перегудовых нашли в Пушкине), а также в павильонах.
– Художникам было непросто, ведь один и тот же дом приходилось показывать в разные времена, – говорит креативный продюсер Елена Цыплакова. – Но в результате картинка получилась очень красивой.
Россия 1, понедельник – четверг

Фото: канал «Россия 1»




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 410 гостей онлайн