Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 

«Ветреная женщина»

На «Первом канале» – мелодрама о выборе между благополучной жизнью и настоящей любовью.

Режиссер – Ольга Перуновская, в ролях: Валерия Ходос (Лия Заевская), Кирилл Жандаров (Никита Горелов), Ольга Лукьяненко (Светлана), Алексей Янин (Лев Макаров). Россия, 2014 г.


У молодого предпринимателя Никиты Горелова есть все: карьерный рост, хорошая квартира, дорогая машина, еще и невеста Светлана, дочь его крестного и по совместительству начальника. Дело идет к свадьбе! Но все разрушает сам же Никита, когда встречает ветреную и непутевую, но такую настоящую Лию, которую... проиграл в карты ухажер.

– Эта история – о любви и о том, что человек всегда должен выбирать между настоящим и фальшивым и уметь отличать одно от другого, – делится с «Телесемь» режиссер картины Ольга Перуновская. – Многие живут в благополучном с виду, но на самом деле искусственном мире, как Никита! В нем самом тоже очень много фальши. Но есть и мужество: он сумел сделать правильный выбор.
На главные роли – Никиты и Лии – был большой кастинг.

– Исполнительница главной женской роли должна была быть не от мира сего, такая инопланетянка, – продолжает Перуновская. – Когда меня просили ее охарактеризовать, я говорила: посмотрите на природу, на реку. Лия такая же, она естественная и гармоничная. Я думаю, Валерия Ходос, которая ее сыграла, с этой ролью отлично справилась.

Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге и Киеве.
«Первый канал», среда, четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 535 гостей онлайн