Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 20 по 26 июля

«Дочь за отца»

Мелодрама

Еще одна история, подтверждающая, как короток путь от ненависти до любви.

Режиссер – Глеб Якубовский, в ролях: Олеся Фаттахова (Вера), Анатолий Лобоцкий (отец Веры), Петр Баранчеев (возлюбленный Веры). Россия, 2015.


Счастливая жизнь Веры заканчивается в один день. Она узнает, что ее отец сядет в тюрьму по ложному обвинению. Девушка не намерена с этим мириться. Она устраивается работать в компанию, руководитель которой подставил ее папу, но неожиданно для себя влюбляется в своего врага...

– Для меня эта история о том, что месть не доведет ни до чего хорошего, – делится с «Телесемь» исполнительница главной роли Олеся Фаттахова. – По сюжету мою героиню Веру воспитывал один отец, он для нее – самый близкий человек. И я рада, что его сыграл Анатолий Лобоцкий. Мы знали друг друга до этого проекта, и на площадке у нас сразу установились очень доверительные отношения. Съемочный график был очень плотный, работа длилась всего три недели.

Съемки проходили в Минске в январе. Но больше Олесю удивила не погода, а то, что пришлось взяться за рапиру.

– По сюжету моя героиня с детства занималась фехтованием, – продолжает актриса. – А когда отца посадили, она пошла заниматься в зал, чтобы зацепить на крючок мужчину, которому хотела отомстить. Фехтовать было нетрудно, и, к счастью, обошлось без травм, так как держать рапиру нас учили еще во ВГИКе.

А в кино в каких-то моментах и настоящие спортсмены дублировали.
Россия 1, суббота

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 435 гостей онлайн