Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«ДОстояние РЕспублики: Владимир Высоцкий»

 
25 июля исполнится 35 лет со дня смерти актера, поэта и исполнителя. К этой дате и приурочен повтор выпуска.

Прозвучат песни Высоцкого в исполнении Григория Лепса («Парус»), Гарика Сукачева («Кони привередливые»), Максима Леонидова («Утренняя гимнастика»), Олега Митяева («Песня о друге»), Николая Фоменко («Дорогая передача»), Тамары Гвердцители («Беда») и другие. Услышат телезрители и воспоминания тех, кто знал поэта, увидят фрагменты фильмов и спектаклей с его участием.

– Я видел его на сцене, не скажу что дружил, но общался, – поделился режиссер Юлий Гусман. – Высоцкий выпадает из любого ряда. Он не просто поэт, музыкант, актер. Стихи у него разные, музыка разная. И человек был разный. Но прошло много времени. И сейчас видно, что он – гений, титан.

– У Володи была такая мощнейшая энергетика, которая заставляла преклоняться перед ним, обожать, – вспоминал режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич. – Мы как-то прилетели с ним из Ташкента в Москву, в Домодедово, а вся площадь оказалась запружена людьми. Каким-то образом они узнали, что прилетит Высоцкий. И каждый пытался взять автограф. А один человек протянул партбилет. Это в те-то времена. «Распишись, Володя!» – попросил он. «Тебя же из партии выгонят!» – удивился Высоцкий. «Да и ладно», – отмахнулся тот.
«Первый канал», суббота

Фото: Фотохроника ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 657 гостей онлайн