Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 17 по 23 августа.

«Принцесса Монако»

Мелодрама

На «Первом канале» – история актрисы Грейс Келли, которая отказалась от славы звезды ради любви.

Режиссер – Оливье Даан, в ролях: Николь Кидман (Грейс Келли), Тим Рот (князь Ренье), Пас Вега (Мария Каллас). Франция – Италия, 2014 год.


На роль главной героини претендовали Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и другие голливудские дивы, но исполнила ее Николь Кид-ман. Жизнь Грейс Келли меняется после того, как она вышла замуж за князя Монако. Она не чувствует себя своей при дворе, а тут режиссер Альфред Хичкок предлагает ей вернуться в кино…

Картина в прошлом году открывала Каннский фестиваль и попала в центр скандала: княжеская семья Монако бойкотировала премьеру.

– Мне очень жаль, что так произошло, – прокомментировала ситуацию Николь Кидман. – Потому что наша работа ни в коем случае не намерена порочить имя Грейс и ее мужа. Мы все время повторяем, что это не биография, история в фильме вымышлена.

Что касается подготовки к роли Грейс Келли: когда актриса играет актрису, хочет она того или нет, всегда находит параллели между собой и героиней. Если бы я оказалась перед таким выбором, как она, не думала бы дважды. Я бы тоже предпочла карьере любовь.
Первый канал, Воскресенье

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 463 гостей онлайн