Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 7 по 13 сентября

«Лучше не бывает»

Лирическая комедия

История о том, что безвыходных ситуаций нет.

Режиссер – Евгений Семенов. В ролях: Марина Коняшкина (Вика), Ксения Роменкова (Алена, подруга Вики), Ирина Пегова (няня), Дмитрий Шевченко (Чернов, муж Вики). Россия, 2015 г.


Долгое время Виктория Чернова жила, как птичка в золотой клетке: идеальная семья, богатый дом, любящие подруги. Казалось, все проблемы решены на годы вперед! Но однажды муж объявил, что нашел себе другую, и выставил жену вон...

– На годовщину совместной жизни Вика приготовила грандиозный банкет, собрала друзей, а муж пришел и сообщил, что ее бросает, – рассказывает исполнительница главной роли Марина Коняшкина. – С этого момента жизнь девушки поворачивается на 180 градусов, она остается без денег, квартиры, с маленьким ребенком на руках, которого пытаются отобрать. Ей пришлось научиться жить с нуля, найти работу, и все у нее в итоге получилось. Кино очень жизнеутверждающее, особенно в эпоху кризиса, полезно всем посмотреть и понять, что безвыходных ситуаций не бывает! Работа была интересной и порой напряженной, запомнилось, когда мы холодной ночью в платьях и на каблуках по колено в грязи толкали машину, а потом бежали по полю, подворачивая ноги на этих каблуках.

– Актрису на главную роль искали долго и мучительно, – делится продюсер Александр Цекало. – Мне помог сериал «Черные кошки», где Марина Коняшкина играла вместе с Павлом Деревянко. Снимали «Лучше не бывает» в Питере, нам повезло с погодой, и город в фильме солнечный и яркий.
Первый канал, Понедельник – четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 480 гостей онлайн