Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 14 по 20 сентября

«Танкисты своих не бросают»

Мелодраматический сериал

Режиссер – Александр Грабарь. В ролях: Ирина Пегова (Марина Алехина), Константин Милованов (Федор), Александр Яцко (Леонид Росман, нейрохирург), Мария Луговая (Кристина, дочь Росмана), Алиса Гребенщикова (Екатерина Макарова, младший лейтенант), Россия, 2014 г.


Марина Алехина потеряла мужа и сына. Но судьба снова улыбнулась ей. Она выходит замуж за Федора, капитана танковых войск в отставке. Однако вскоре он получает травму, дает о себе знать давнее ранение, и мужчина оказывается при смерти. Спасти его может профессор Росман, местное светило медицины. Операция стоит больших денег, которых в семье нет, а бесплатно помочь врач отказывается. И тогда Марина решается на отчаянный шаг: похищает дочь профессора Кристину и требует спасти мужа в обмен на ее жизнь…

– А моя героиня, младший лейтенант, получает задание поймать Марину и спасти девушку, – делится с «Телесемь» актриса Алиса Гребенщикова. – Я в первый раз снималась в полицейской форме. И рада, что в моей биографии теперь появился и сотрудник правоохранительных органов. В фильме есть и экшен: я сама водила полицейский «газик» и из окна машины вслед за Пеговой выпрыгивала. А за кадром мы с Ириной сдружились и уже после в Москве ходили с сыном (Алеше 7 лет. – Прим. «Телесемь») к ней на спектакль.

Съемки картины проходили летом в Калужской области.
– Была одна забавная ситуация, – улыбается Алиса. – Помню, зашла в полицейской форме за пончиками. Девушки-продавцы сначала вздрогнули, а потом меня узнали и одарили двумя килограммами плюшек. А я угостила ими всю съемочную группу.
Первый канал, Cреда – четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 438 гостей онлайн