Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 21 по 27 сентября

«Непридуманная жизнь»

Драматический сериал

Сериал, основанный на реальной истории обычной женщины с необычной судьбой.

Режиссер – Фуад Шабанов. В ролях: Карина Андоленко (Катя), Нонна Гришаева (Волгина), Станислав Бондаренко (Горский), Андрей Чернышов (Егор). Россия, 2015 г.


С юных лет жизнь Кати Трапезниковой полна испытаний: ее отец был репрессирован и расстрелян в 1947 году. Она не могла найти хорошую работу и была вынуждена устроиться в столовую «Ленфильма». Но здесь судьба дает ей шанс: она знакомится с Леонидом Горским, который работает заместителем директора одной картины, и вскоре выходит за него замуж. Леонид помогает Кате стать администратором съемочной группы. Казалось бы, у нее начинается светлая полоса, но не тут-то было. Трапезникову ждут предательство любимого человека и развод. Она уходит из кинематографа и устраивается в сферу торговли. И вдруг новый удар: по ложному обвинению Катя оказывается в тюрьме... Пережить выпавшие на ее долю трудности ей помогает любовь.

– Как бы удивительно ни звучало, фильм основан на реальной биографии, поэтому и называется «Непридуманная жизнь», – говорит режиссер Фуад Шабанов. – Эта женщина справилась со всеми трудностями и сейчас живет за границей. Ее имя и фамилия изменены.

Действие сериала начинается в 1950-х годах и заканчивается в 1991-м. Карине Андоленко, исполнительнице роли Кати, делали возрастной грим, чтобы она выглядела в кадре старше.

– Тяжелее всего дались съемки сцен в колонии, – вспоминает режиссер. – По сюжету требовался дождь, и пришлось поливать Карину и других актеров, включая массовку, холодной водой из брандспойта по восемь дублей. А на улице минус 10. Думал, после этого женщины меня съедят, но они, наоборот, подошли фотографироваться. Я был тронут до глубины души.

Нонна Гришаева играет в фильме восходящую звезду экрана Надежду Волгину, которая становится подругой Кати.

– Роль у Нонны неожиданная, – говорит Фуад Шабанов. – Мы привыкли видеть ее в комедийных амплуа, а тут – трагедия. Прототипа у персонажа не было. Отчасти это образ Орловой, но не Орлова. Финал у героини гораздо хуже.
Россия 1, Понедельник – четверг

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 555 гостей онлайн