Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!



Разыгрываем два билета на двоих на фильм «Напарник».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«ДОстояние РЕспублики: Григорий Лепс»

 
Героем выпуска стал исполнитель, песни которого чаще всего заказывают в караоке-клубах.

Лидер среди них «Рюмка водки на столе». По словам Григория, этот хит в свое время обошелся ему дешево, он заплатил за него всего 300 долларов. Автор слов и музыки Евгений Григорьев тут же пошутил, что хотел 350, но в кошельке Лепса нашлась только такая сумма. «Больших ставок я на нее не делал, – уточнил Лепс. – Есть песни, за которые отдавал и 100 тысяч долларов, но они такого успеха не имели».

В программе мы услышим от певца еще несколько признаний – серьезных и не очень. Как оказалось, Григорий настолько любит пешие прогулки, что за лето раза четыре преодолевает расстояние в 30 километров. «Это не так легко, уходит часов 5–6, но мне нравится», – заметил он.

А после исполнения Николаем Басковым хита «Натали» Лепс и вовсе озвучил семейную тайну: оказалось, его восьмилетняя дочь Николь... влюблена в Николая и намеревается, когда вырастет, выйти за певца замуж. «Как ни приду домой, Николь поет песни Баскова. Все их наизусть знает. Говорю будущему зятю: давай копи деньги, от работы не отказывайся. Зарабатывай, невеста растет!»
Первый канал, суббота

Фото: Руслан Рощупкин



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 431 гостей онлайн