Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Точь-в-точь»

 
Главная интрига нового сезона программы – возвращение на «Первый» Максима Галкина, который был членом жюри «Один в один» на «России 1»

На канале он появился после семилетнего перерыва. По этому случаю сняли специальный ролик в стилистике фильма «Берегись автомобиля» – переделали эпизод возвращения Юрия Деточкина из тюрьмы. В его образе и предстал Галкин, а роль водителя троллейбуса Любы сыграл гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст.

Снимали ролик на улице Гончарной. Троллейбусы там уже давно не ходят, поэтому транспортное средство с Эрнстом за рулем пришлось толкать специальной машине. Была также задумка сделать Галкина лысым, чтобы максимально приблизить видео к оригиналу, но потом решили оставить внешность Максима без изменений, чтобы он был более узнаваемым. Кстати, судьи проекта относятся к популярному актеру и телеведущему гораздо строже, чем к другим участникам. Ведь Галкин – профессиональный пародист, так что ни на какие поблажки со стороны жюри рассчитывать ему не приходится.

Первый канал, воскресенье, 4 октября

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 417 гостей онлайн