Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 5 по 11 октября

«Нюхач-2»

Детективный сериал

Продолжение сериала о частном детективе, раскрывающем дела с помощью дара чуткого обоняния.

Режиссер – Артем Литвиненко. В ролях: Кирилл Кяро (Нюхач), Нина Гогаева (Татьяна Воскресенская), Алексей Крылов (Сергей), Агне Грудите (судмедэксперт Ирина Нордин). Украина, 2015 г.


Его зовут Нюхач. По одному лишь запаху он может рассказать все о человеке: что тот ел, с кем спал, где был. С его чутьем не могут соперничать даже опытные следователи, а потому нередко прибегают к помощи.
– Второй сезон стали снимать до того, как первый вышел в эфир, – рассказал «Телесемь» режиссер Артем Литвиненко. – По смонтированному материалу понимали, что «Нюхач» получился. Тогда продюсер сериала Виктор Мирский решил не ждать эфира, а приступать к работе над продолжением. Новая история жестче, сложнее. Появилась линия – назову ее «некое зло», с которым предстоит бороться Нюхачу. Кроме того, зрителю предстоит знакомство с судмедэкспертом Ириной Нордин, конкуренткой главного героя.

Актеру Кириллу Кяро работа над вторым сезоном показалась сложнее:
– Ряд сцен снимали в павильоне, там же все условно, а мне нужно было поверить в происходящее. Это и непривычно, и интересно одновременно. В одной из сцен по сюжету меня душил один из персонажей, причем по-настоящему! Еще и пистолет приставил ко лбу. Потом надолго осталась ссадина от дула.
«Первый канал», понедельник– четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 439 гостей онлайн