Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 19 по 25 октября

«Год в Тоскане»

Мелодраматический сериал

Премьера сериала, где любовные страсти разворачиваются на фоне красивых итальянских видов.

Режиссер – Андрей Селиванов. В ролях: Екатерина Кузнецова (Рита), Михаил Пшеничный (Майк), Глафира Тарханова (Марина Фарбей, невеста Майка), Николай Чиндяйкин (Николай Фарбей), Елена Корикова (Яна, жена Николая). Россия, 2014 г.


Углавной героини Риты погибает возлюбленный, и она отправляется в Тоскану, чтобы завершить его архитекторский проект – виллу для семьи миллионеров Фарбей. А параллельно знакомится с актером Майком, женихом одной из дочерей миллионера.

Одну из ролей сыграла Елена Корикова, которую в последнее время нечасто увидишь на экране.
– У нас с Леной дружеские отношения, и она сразу согласилась принять участие в проекте, – рассказывает режиссер Андрей Селиванов. – Ее героиня говорит на итальянском. Актриса его не знала, но выучила для роли.

Супруга Кориковой сыграл Николай Чиндяйкин.
– Мой герой попадает в перипетии, на которые не рассчитывал, ведь если в определенном возрасте женишься на молодой, хорошего ждать не приходится, – смеется актер. – Съемки проходили и в России, и в Италии. В этот раз у меня была недолгая экспедиция, но вообще в этой стране я провел полжизни (Чиндяйкин был там на гастролях, стажировался на курсах, работал с театром «Школа драматического искусства». – Прим. «Телесемь»).
Россия 1, понедельник – четверг

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 673 гостей онлайн