Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 26 октября по 1 ноября

«Чума»

Криминальный сериал

На НТВ начинается сериал, где свою последнюю роль сыграла мама Ивана Урганта Валерия Киселева.

Режиссер – Алексей Козлов. В ролях: Сергей Жарков (Алексей Чумов), Александр Устюгов (Михаил Табаков), Юрий Беляев (Фомич), Екатерина Климова (Матильда), Борис Щербаков (Котов). Россия, 2015 г.


Классическим бандитским романом называет «Чуму» режиссер и сценарист проекта Алексей Козлов. «В центре сюжета – три героя: молодой оперативник Алексей Чумов (Чума), противостоящий ему уголовник Михаил Табаков (Табак) и Фомич, бандюга со стажем. Все происходит у нас в России, в те самые лихие 90-е. В свое время я снял про это время около восьми фильмов цикла «Криминальная Россия» для НТВ, так что в теме».

В кастинге приняли участие около 400 актеров. Впервые на нашем проекте столкнулся с актрисой Валерией Киселевой и даже не знал, что она – мама Вани Урганта. В 7-й и 8-й сериях Киселева сыграла роль хозяйки квартиры, которую снимает один из героев. Очень характерный и смешной образ… В последних числах января Валерия Ивановна успела свою роль озвучить, а 1 февраля ее не стало. Такое вот трагическое совпадение.

Но были и радостные события. Актер Александр Устюгов, например, во время съемок женился. А Екатерина Климова родила четвертого ребенка, девочку назвали Бэллой. Вся съемочная группа за них порадовалась.
НТВ, понедельник – четверг

Фото: студия «КонтАкт продакшн»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 494 гостей онлайн