Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Влюбленные женщины»

 
Очередное доказательство того, что настоящие чувства творят чудеса.

Мелодраматический сериал

Режиссер: Дмитрий Лактионов, в ролях: Екатерина Климова (Светлана), Равшана Куркова (Женя), Екатерина Волкова (Катя), Дарья Екамасова (Тамара). Россия – Украина, 2015 год.


Этот проект – адаптация британского сериала Mistresses («Любовницы»). Четыре главные героини – Катя, Тамара, Света и Женя – дружат с детства. И каждая достигла своих высот: одна стала юристом, другая – риелтором, третья – врачом, ну а четвертая растит замечательных детишек. Вот только в личной жизни у подруг все складывается непросто.

– Мне уже надоело играть девушек с широко распахнутыми глазами и наивными взглядами на жизнь, – говорит Екатерина Климова. – Начинают волновать иные вещи, задаешься совсем другими вопросами. Моя героиня Светлана сначала дает себе какие-то кажущиеся ей важными зароки, а потом сталкивается с реальной жизнью, которой эти обеты малоинтересны.

– На этом проекте я научилась очень круто петь, так как это умение мне понадобилось, – добавляет Дарья Екамасова, сыгравшая Тамару. – А еще стала печь. Да-да, фильм меня настолько «одомашнил», что съемки закончились, а пироги я пеку до сих пор.

Еще мы сдружились с девочками и сейчас поддерживаем связь.

«Первый канал», понедельник– четверг


Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 425 гостей онлайн