Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 14 по 20 декабря.

«Петля Нестерова»

Сериал о простом милиционере, попавшем в водоворот политических событий.

Режиссер – Илья Казанков, в ролях: Кирилл Запорожский (Нестеров), Карина Разумовская (Рита), Оксана Акиньшина (Ольга), Сергей Горобченко (Борис), Сергей Бурунов (Мурзин), Ирина Пегова (Ирина), Валентин Смирнитский (Брежнев). Россия, 2015 г.


Старший лейтенант милиции одного из ОВД Подмосковья Кирилл Нестеров волею случая оказался втянутым в борьбу за власть между МВД и КГБ, развернувшуюся в Советском Союзе в начале 1980-х. Все началось с того, что к нему как участковому попал трудный подросток со свертком, в котором оказались ценные картины русских художников. Это событие повлекло за собой цепочку других, и судьба не только подняла Кирилла к вершинам власти, но и поставила под угрозу его жизнь…

– Петля Нестерова, в авиации ее еще называют мертвой, – то, что происходит с моим героем, – рассказывает Кирилл Запорожский, исполнитель главной роли. – Был обычным участковым в маленьком поселке, но закрутилось так, что он, простой, добрый и в чем-то наивный человек, теперь вынужден играть на два фронта. А Нестеров не привык врать, ему приходится ломать себя. Но в конце концов герой с честью выходит из всех испытаний и, кроме того, обретает друга и любовь. (Пытаясь разобраться в деле о картинах, Кирилл знакомится с искусствоведом Ритой, и у них начинается роман. – Прим. «Телесемь».)

Первый канал, понедельник – четверг


Фото:  «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 421 гостей онлайн