Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 21 по 27 января

«Временно недоступен»

В комедийном сериале герои Сергея Безрукова и Дмитрия Дюжева меняются местами.

В ролях: Сергей Безруков (Золотов), Дмитрий Дюжев (Плетнев), Валерия Ланская (Плетнева), Олег Тактаров (Деризубов), Сергей Астахов (Козырев), Александр Тютин (Марусов), Георгий Мартиросян (Багров), Дмитрий Хрусталев (Леонов). Россия, 2015 г.


Чиновник Вячеслав Золотов, взяточник, бежит от бандитов, ему срочно нужно спрятаться. Помогает судьба: он находит документы следователя Плетнева, который потерял память. Тот должен ехать ревизором в Великозельск, и Золотов решает отправиться туда вместо него. На месте под чужими документами он начинает наводить порядок, создавая массу проблем властям.

– Сюжет «Временно недоступен» напоминает гоголевского «Ревизора» ситуациями и юмором,– говорит автор сценария Андрей Кивинов, по повестям которого были сняты первые сезоны «Улиц разбитых фонарей».

– Моему герою приходится жить чужой жизнью, но это – возможность кардинально изменить собственную, – добавляет Сергей Безруков.
В это время Плетневу в больнице внушают, что он – театральный режиссер. И ему ничего не остается, как осваивать эту профессию…

«Первый канал», понедельник– четверг


Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 475 гостей онлайн