Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 1 по 7 февраля

«Метод Фрейда-2»

На Первом канале – продолжение истории о профессиональном психологе, раскрывающем преступления.

Детективный сериал. Режиссер-постановщик – Иван Стаханов. В ролях: Иван Охлобыстин (Роман Фрейдин), Наталия Антонова (Анна Кораблина), Алексей Гришин (Виктор Перницкий), Артур Ваха (Вячеслав Галчанский), Роман Полянский (Олег Сторожев), Ольга Дибцева (Людмила Шуваева). Россия, 2015 г.


Роман Фрейдин – профессиональный психолог, работающий консультантом в следственном комитете прокуратуры. Во втором сезоне у преступлений, которыми он занимается, есть общая особенность: изначально в каждом деле подозрение падает на женщину. Хотя нередко оказывается, что она всего лишь жертва обстоятельств. Докопаться до правды и предстоит Фрейдину, а помогут ему в этом, как всегда, знание человеческой природы, логика и интуиция. В работе он использует метод провокации, который нередко применяет и по отношению к коллегам…

– Мой герой – естествоиспытатель, любит отвечать на вопросы и рисковать, – говорит исполнитель главной роли Иван Охлобыстин.
– В новых сериях мы узнаем много нового из прошлого героя: кто он такой, откуда пришел, какую жизнь прожил, – продолжает режиссер Иван Стаханов. – Загадка этого человека будет в определенной степени раскрыта. Отделом продолжает руководить Анна Кораблина, которую играет Наталия Антонова.

– Моя героиня совсем отчаялась: влюблена по уши во Фрейдина, а ответа никакого. Но у нее будут разные интересные повороты в личной жизни, – рассказывает актриса. – Во втором сезоне у меня была непростая сцена: я по сюжету стреляла в человека. Пули, конечно, были ненастоящие, но ощущения, надо сказать, не из приятных.

В сериале появятся новые герои, следователи Олег Сторожев и Людмила Шуваева. Причем у девушки необычная «биография»: незадолго до прихода в отдел она снялась для журнала в качестве модели. Теперь ей предстоит доказать, что она не только красавица, но и профессионал.

«Первый канал», 3, 4 февраля


Фото: канал «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 429 гостей онлайн