Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 

Не пропустите на неделе с 29 февраля по 6 марта.

«Тальянка»

История любви итальянской девушки и советского летчика.

Мелодраматический сериал

Режиссер – Евгений Звездаков, в ролях: Андрей Мерзликин (Степан Веригин), Йоанна Моро (Джульетта Каннаваро), Екатерина Гусева (Татьяна Веригина), Вета Кондратьева (Софи), Игорь Скляр (Илья Георгиевич Рагулин), Даниил Спиваковский (Сергей Петровский), Павел Деревянко (Василий Сталин). Россия, 2014 год.


Действие фильма происходит в годы Великой Отечественной войны. Летчика Степана Веригина сбивают над Германией, немцы забирают его в плен и отправляют в концлагерь, откуда ему чудом удается сбежать. Он добирается до Италии, где влюбляется в местную актрису Джульетту Каннаваро.
Героиню сыграла Йоанна Моро, полюбившаяся телезрителям Первого канала после показа сериала «Анна Герман». Актриса – блондинка, а итальянцы в нашем представлении жгучие брюнеты. Однако создатели сериала решили не перекрашивать волосы актрисы и не менять цвет ее глаз.
– Главное было показать западный менталитет героини, а это можно достичь и другими способами, например мимикой и жестами, – объясняет Моро. – А потом, не все итальянки – брюнетки, есть и светловолосые.

Первый канал, понедельник – четверг

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 630 гостей онлайн