Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 

Юбилейный концерт Раймонда Паулса

Звезды российского шоу-бизнеса собрались, чтобы поздравить композитора с 80-летием.

По слухам, это его последний концерт в Москве – маэстро все реже и реже покидает родную Латвию. «Что вы на меня так грустно смотрите? – начал шоу-программу с вопроса Паулс. – Лайма сказала, что я неплохо сохранился».

Со сцены в этот вечер звучали самые популярные хиты маэстро: «Вернисаж» в исполнении Валерия Леонтьева и Лаймы Вайкуле, «Я вышла на Пикадилли», «Старинные часы», «Я тебя рисую», «Листья желтые», и, конечно, не обошлось без любимого всеми шлягера «Миллион алых роз», который спела Алла Пугачева.

Выглядела Примадонна потрясающе! Кожаные лосины, приталенный пиджак и – не поверите – классические черные лодочки на тонкой шпильке!

А после концерта неожиданно случилось важное событие. Всем давно известно, что певица и Илья Резник, автор слов к большинству хитов Пугачевой, уже семь лет находятся в ссоре. Из-за чего разошлись, уже никто и не вспомнит. Но с тех пор даже не здоровались. И вот после концерта Паулса Илья Резник с букетом цветов пошел к Пугачевой в гримерку. Пробыл он там полчаса и вышел довольный и счастливый.

Первый канал, вторник

«Статус: Свободен»

Романтическая комедия

«Эта история о том, что иногда отношения мужчины и женщины становятся намного лучше, когда они друзья, а не пара», – так характеризует картину исполнительница главной женской роли Елизавета Боярская. По сюжету ее героиня Афина расстается с Никитой, а он решает вернуть ее во что бы то ни стало, причем за неделю.
Главную мужскую роль сыграл Данила Козловский. Кроме того, эта комедия стала его первым продюсерским проектом. А также семейным: маму его героя играет мама Данилы Надежда Звенигородская.

Первый канал, понедельник

Фото: Сергей Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 420 гостей онлайн