Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 21 по 27 марта

«Лестница в небеса»

Премьера сериала про любовь.

Режиссер – Григорий Любомиров. В ролях: Микаэл Арамян (Артем), Вера Житницкая (Анна), Нил Кропалов (Тристан), Екатерина Симаходская (Изольда), Янина Соколовская (мачеха Ани), Игорь Карташев (отец Ани), Александр Песков (Михаил). Россия, 2013 год.


Детская дружба Артема и Анны перерастает в первую юношескую любовь. Они вместе собираются учиться в Лондоне, но приходит беда. Сначала умирает мама девушки, потом в автокатастрофе погибает отец парня. Отец Ани приводит в дом новую жену с двумя детьми – сыном Тристаном и дочерью Изольдой. Парень влюбляется в Аню, а его сестра, напротив, завидует ей, пытаясь отбить Артема. Однажды ненависть зашкаливает, Изольда идет на преступление – сбивает Аню на автомобиле. Девушка, к счастью, выживает, но теряет память.
Работа над сериалом проходила в Москве и Санкт-Петербурге, побережье снимали на Финском заливе.
А Лондон воссоздали на подмосковной Рублевке – построили английский квартал с телефонными будками, пустили двухэтажные автобусы.
– Был забавный момент, – вспоминает Вера Житницкая. – Когда снимали сцены в торговом центре, Микаэл (а его герой из богатой семьи) часто находился в кадре с охраной. Когда мы бродили с ним по центру, ощущали, что работники и охранники относятся к нам с большим пиететом. Как оказалось, они думали, что он – владелец их заведения.
– Роль Артема Руднева – мой дебют в кино, – продолжает Микаэл Арамян. – Хороший парень, но немного эгоист и циник. Разъезжает на Ford Mustang. В этой машине механическая коробка передач, а я всегда водил «автомат». Снимался без дублера и пару раз комично заглох на публике.

Первый канал, среда, четверг

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 936 гостей онлайн