Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 4 по 10 апреля.

«Физрук»

Комедийный сериал

Главный герой новой теленедели – Дмитрий Нагиев. На ТНТ возвращается его персонаж – физрук Фома, а на НТВ он предстанет в образе инспектора ДПС Пети Васютина.

Режиссер – Дмитрий Губарев, в ролях: Дмитрий Нагиев (Фома), Павел Лычников (Миша Буддист), Владимир Сычев (Псих), Оксана Сидоренко (Полина), Анастасия Панина (Татьяна), Даниил Вахрушев (Усач), Полина Гренц (Саша Мамаева). Россия, 2016 год.


В новом сезоне с Олега Фомина по кличке Фома, учителя физкультуры с криминальным прошлым, который в предыдущих сериях оказался за решеткой, снимают обвинения. Выйдя на свободу, он видит перемены в жизни близких: у Психа кризис среднего возраста, у Тани – новые отношения, у Саши Мамаевой, которой пришлось отдать бизнес отца, – финансовые проблемы. Фома берется помочь девушке…

В третьем сезоне появляется новый герой – Миша по кличке Буддист, друг и духовник Фомы. Его сыграл американский актер российского происхождения Павел Лычников. Он, например, снимался в эпизодах четвертого «Индианы Джонса» и пятого «Крепкого орешка». Теперь с его помощью физрук будет искать ответ на философский вопрос: «Кто я?»

– Ответить на него должен пытаться каждый, – говорит Дмитрий Нагиев, исполнитель роли Фомы. – На сегодняшний день мой герой в процессе, и то, что он задумался, многое значит. Я не такой сильный и мудрый, даже еще не на пути к ответу.

Саша Мамаева в новых сериях предстанет заметно похудевшей. Изменит имидж и друг Фомы Псих. У него роман с Полиной (она теперь не только его невеста, но и заправляет стриптиз-клубом), и девушка сделает из него модника.

ТНТ, понедельник – четверг

Фото: канал ТНТ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 413 гостей онлайн