Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 18 по 24 апреля.

«Маргарита Назарова»

На Первом канале – премьера сериала о непростой судьбе укротительницы тигров.

Мелодрама. Режиссер – Константин Максимов, в ролях: Ольга Погодина (Маргарита Назарова), Андрей Чернышов (Константин Константиновский), Николай Добрынин (Борис Эдер), Алена Ковалева (Елизавета Туркина), Владимир Качан (Витас), Паоло Контичини (Отто), Эдгард Запашный (Ригель), Аскольд Запашный (оператор на телевидении). Россия, 2016 год.


Героиня этой истории прошла путь от жизни в немецком плену и презрения до звания всемирно известной дрессировщицы и киноактрисы. Зрители запомнили и полюбили ее за картину «Полосатый рейс». А главное, что было в жизни Маргариты Назаровой, – ее тигры и любовь к мужу Константину Константиновскому.

По словам Ольги Погодиной, продюсера и исполнительницы главной роли, изначально они с Алексеем Пимановым хотели снять фильм о дрессировщице львов Ирине Бугримовой. Но Эдгард Запашный сказал: «Мы столько рыжих львов не соберем. Сейчас они белые. Лучше снимем кино про Маргариту Назарову».

Работа над проектом шла около года. Уникальность его в том, что Ольга Погодина и Андрей Чернышов, сыгравший ее мужа, все трюки с животными (тиграми, медведем, обезьянами) выполняли сами. Поэтому фильм вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

В 1957 году Назарова впервые поставила номер, где тигры плавали в воде. Его увидят и зрители сериала. А еще «ковер», когда дрессировщица встает на лежащих животных, прыжок через горящее кольцо и трюк с головой в пасти тигра.

Первый канал, понедельник–четверг

Фото: «ОДА-Фильм»/Первый канал



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 697 гостей онлайн