Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Разыгрывается пригласительный билет на двоих на концерт  группы «Хлеб».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 20 по 26 июня

«Не пара»

Идеалистка и авантюрист ведут расследование. Детективный сериал на канале «Россия 1».

Режиссеры – Станислав Шмелев, Вадим Шмелев. В главных ролях: Светлана Антонова (детектив Савельева), Антон Макарский (авантюрист Костров). Россия, 2015 год.


Правильная и точно следующая букве закона детектив Марина Савельева для раскрытия очередного преступления вынуждена обратиться за помощью к Олегу Кострову, аферисту и большому любимцу женщин. Помимо разности характеров препятствием для их сотрудничества является тот факт, что 15 лет назад они собирались пожениться, пока Костров неожиданно не исчез. Но теперь они становятся напарниками, и Олег любыми способами собирается вернуть любовь Марины.

– Съемки проходили в Москве два года назад, и только сейчас фильм дождался своего часа, – вспоминает продюсер и один из режиссеров картины Вадим Шмелев. – Я очень люблю эту историю, потому что это в чистом виде детектив. Мы не делали упор на экшен, погони и стрелялки, а постарались в десяти сериях уместить пять полноценных расследований. И вместе с этим любопытно наблюдать за тем, как складываются отношения Савельевой и Кострова.

– На эту историю у нас было всего два с половиной месяца, – делится с «Телесемь» исполнитель роли Кострова Антон Макарский. – Но я давно не испытывал такой радости от съемок, до сих пор вспоминаю. Мне очень нравится этот жанр, плюс замечательная команда – до сих пор поддерживаем отношения с обоими режиссерами: и со Стасом, и с Вадимом. Со Светой Антоновой мы не снимались до этого, но сразу нашли общий язык. Я очень люблю сестренок Антоновых, с Наташей (старшая сестра Светланы, тоже актриса. – Прим. «Телесемь») вместе учились в театральном училище.

21 июня -

«Найди того, не знаю кого».
Звезда следственного управления Марина Савельева элегантно вычисляет похитителя бриллиантов из банковского хранилища. К её изумлению, им оказывается человек, в которого она была влюблена много лет назад. Вот только схваченный аферист Костров не так прост - посадить его не за что. И не было бы счастья, да несчастье помогло - начальство Савельевой использует сложившуюся ситуацию, чтобы привлечь Кострова к поискам преступника, которого уже много лет не могут вычислить. Сделать это Костров должен в паре с Савельевой...
Часть 1-я.
Часть 2-я.

22 июня -

«Исчезающий Рафаэль».
Савельева уходит из следственного управления. А тем временем в Национальной художественной галерее с полотен необъяснимым образом исчезают присланные парижским Лувром картины кисти Рафаэля. Понимая, что своими силами с этим не справится, бывший начальник Савельевой привлекает ее к этому делу. Савельева просит Кострова помочь ей, не подозревая, что тот затеет собственную игру.
Часть 1-я.
Часть 2-я.

«Бермудский треугольник».

Из-за выходки Кострова в деле с картинами Рафаэля, Савельева не хочет больше с ним работать. Но он узнает, что подруга Марины попросила ее помочь разобраться с необъяснимыми исчезновениями пациентов из своей клиники. Боясь, что, расследуя это дело, Савельева сама может пропасть, Костров находит необычный способ тайно ее опекать...
Часть 1-я.

23 июня -

«Бермудский треугольник».
Часть 2-я.


«Целитель».

Костров решает завязать с аферами, он устраивает «дембельский аккорд» и... оказывается за решеткой. Савельева пытается спасти Кострова, но безуспешно. Марине даже не помогают знакомства в органах правопорядка. Больше того - нестыковки в расследовании разводят Марину и ее бывших коллег по разные стороны баррикад.
Часть 1-я.

23 июня -

«Целитель».
Часть 2-я.


«Старый знакомый».

К Марине за помощью обращается ее старый знакомый Артем. По личным причинам она решает вести его дело без Кострова. Костров подозревает неладное. В итоге расследование загадочной гибели деловых партнеров Артема превращается в испытание на прочность чувств Савельевой и Кострова друг к другу.
Часть 1-я.
Часть 2-я.


Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 557 гостей онлайн