Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!



Разыгрываем билет на двоих на фильм Кантемира Балагова «Теснота».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 27 июня по 3 июля

«Вижу – знаю»

Преступления расследует психолог, который видит всех насквозь.

Детективный сериал

Режиссеры – Алексей Луканев и Эльдар Салаватов. В ролях: Анна Слю (Жанна Кузнецова), Сергей Горобченко (Леонид Катаев, начальник уголовного отдела), Кирилл Ковбас (Слава Бурмистров), Руслан Ягудин (Денис Творожков), Максим Щеголев (Олег Ильин, опер). Россия, 2016 год.


Жанна Кузнецова, профессиональный практикующий психолог-физиогномист, может угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по их лицу. Девушка поступает на работу в оперативно-розыскной отдел. Коллеги поначалу принимают ее с недоверием, начальник уголовного отдела Леонид Катаев заявляет: «Физиогномика – это псевдонаука». Но Жанна быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

– Начинали проект как очередную милицейскую историю, – рассказывает Сергей Горобченко, исполнитель главной мужской роли. – По сюжету есть необычная героиня-психолог, а мой персонаж изначально был прописан как среднестатистический опер-начальник. И перед съемками мы с режиссером чуть изменили сценарий, придумали Катаеву новую биографию – личную трагедию, которую он так и не смог перенести. Герой в свои 40 с небольшим лет решает просто доживать до пенсии: остыл к своей профессии, стал замкнутым, ничем не интересующимся человеком. А женщина-психолог в буквальном смысле возвратила его к жизни, и у Леонида даже возникает симпатия к Жанне.

Понедельник, 27 июня

«Кирпич», 1-я и 2-я серии
В спецотдел, возглавляемый майором Леонидом Катаевым, приходит новый сотрудник - эксперт-психолог Жанна Кузнецова. Команда Катаева расследует три несчастных случая: один гражданин погиб, упав с кабиной лифта, второго убил упавший кирпич, а третий свалился с крыши. Эксперты установили, что все трое были игроманами и погибли в состоянии алкогольного опьянения, причем, все три смерти не были несчастными случаями. Кому же помешали эти люди? - ответ на вопрос предстоит найти команде Катаева.

«Дом мечты» 1-я серия

В одной из речек Подмосковья обнаружен труп крупного строительного магната Бурмистрова. Его сын уверен, что это дело рук конкурентов. Техникам удается восстановить видеозапись с регистратора из машины Бурмистрова, на которой видно, как преступник наносит ему удар камнем. Все трое подозреваемых заявляют непричастности к преступлению - каждый готов предоставить алиби. Но так ли это? - предстоит выяснить сыщикам.

Вторник, 28 июня

«Дом мечты», 2-я серия
Поиски приводят Жанну и Алексея в «Орлиную усадьбу», где они видят... Бурмистрова, живого и невредимого. Выясняется, что у него с сыном были далеко идущие планы, для осуществления которых они были готовы на все.

«Парадокс лжеца», 1-я и 2-я серии

В одну ночь вскрыты все ювелирные салоны торговой сети, принадлежащей давнему врагу Катаева - Данилову. Поэтому вести дело поручают подчиненному Катаева Петрову. Как ни странно, оказывается, что взломы были, а краж не зафиксировано. Значит, проникновения в салоны имели целью не ограбление. Тогда что? - предстоит выяснить сыщикам...

Среда, 29 июня

«Вечное возвращение», 1-я и 2-я серии
Восходящая звезда футбола Антон Стогов дважды за короткий срок оказывается объектом покушений. Но если первый раз он, сбитый машиной, отделался испугом, то во второй раз попал в больницу с травмами ноги и головы. Жанна предлагает объявить о том, что Антон погиб. Это дает результат - в расставленную сыщиками ловушку попадают водитель автомашины и... жена футболиста.

«С точностью до наоборот», 1-я серия

Совершено покушение на известного адвоката, связанного с криминалом, Заславского. Единственный подозреваемый - господин Холмогоров, носящий прозвище «Холм» и находящийся в федеральном розыске. Стреляли в Заславского из окна салона красоты, принадлежащего Холму. Оружие - револьвер системы «Наган» 1923 года, который Заславский на свою беду подарил Холму. Вскоре приходит сообщение о том, что вышедшего из комы адвоката похитили...

Четверг, 30 июня

«С точностью до наоборот», 2-я серия.
После похищения Заславского, Жанна выдвигает предположение, что за всей этой историей стоит женщина. Холма выпустили из СИЗО, а встречал его напарник, на которого были оформлены документы фабрики. И тут Жанну осенило: что, если стреляли не в адвоката, а в Вику? Картина преступления сразу стала ей ясна...

«Бег по кругу», 1-я и 2-я серии.

В своей машине выстрелом в висок из травматического пистолета «Оса» убит совладелец авиакомпании Николай Соколов. Пистолет был зажат в руке убитого. Накануне гибели Соколов поругался с женой Инной, которая, по словам водителя Соколова, кричала, что не даст ему развод. На допросе Инна призналась, что была любовницей компаньона мужа, и в день гибели мужа встречалась именно с Новиковым. Новиков это отрицает...

НТВ, понедельник – четверг

Фото: пресс-служба канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 473 гостей онлайн