Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 11 по 17 июля.

«Хорошие руки»

Драматический сериал об ошибках, за которые приходится дорого платить.

Режиссер: Юрий Кузьменко. В ролях: Елена Ксенофонтова (Ольга Савельева), Никита Салопин (Геннадий Мухин), Кирилл Сафонов (Ружников), Ольга Шувалова (Алька Божко), Александра Лупашко (Люба Тимохина), Ксения Хаирова (Наталья Денисова), Алексей Колган (Виктор Денисов), Николай Чиндяйкин (Захаров). Россия, 2014 год.


Героиня сериала – главный врач лучшего в городе роддома. При этом Ольга Савельева занимается профилактикой сиротства в центре «Счастливая мама», куда приходит информация о беременных, желающих отказаться от ребенка. Таких женщин отправляют в роддом к Савельевой, после чего младенцы попадают в «хорошие руки» – к состоятельным родителям. Врач получает приличное вознаграждение и при этом убеждена, что делает благое дело, ведь она спасает потенциальных сирот. Но в один момент ее личная жизнь рушится из-за работы...

Чтобы в сериале все выглядело достоверно, актеров консультировали акушеры-гинекологи. Более того, съемочной группе разрешили снимать роды и операцию кесарева сечения. Правда, артисты в этих сценах задействованы не были, во время монтажа сюжеты совместили.

– Мы старались работать в документальной манере, чтобы передать реальное течение жизни, – рассказывает режиссер фильма Юрий Кузьменко. – На главную роль идеально подошла Елена Ксенофонтова. Больше скажу, автор, когда писала сценарий, имела в виду именно ее.

– Для меня это оказались не самые простые съемки, – вспоминает Ксенофонтова. – Я присутствовала на настоящих родах, были сложные сцены в морге, на кладбище... До сих пор с ужасом вспоминаю эпизод, когда моя героиня опознает убитого сына.

Первый канал, понедельник–четверг

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 494 гостей онлайн