Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 25 по 31 июля.

«Сильнее судьбы»

Сериал, подтверждающий истину: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Режиссер – Александр Хван, в ролях: Анастасия Ричи (Анна Колчина), Наталия Антонова (Ирина, мать Анны), Дмитрий Арбенин (Глеб Холодов), Алексей Янин (Николай Портнов), Елена Дробышева (Валентина, мать Глеба, глава местной администрации). Россия, 2014 год.


Аня Колчина живет с мамой в поселке Опушкино, учится в колледже и строит планы на будущее… Когда же из Москвы приезжает сын главы местной администрации – избалованный Глеб, Аня становится еще счастливее. Ведь из всех местных красавиц он неожиданно выбирает ее. Но все романтические мечты уходят на второй план, когда мать Ани, Ирина, отбиваясь от приставаний бандита, нечаянно убивает его. И хотя она сама приходит в полицию и дает признательные показания, это никак не смягчает наказания. Погибший оказывается мужем заместителя местного прокурора. По сфабрикованному делу Ирину осуждают на восемь лет и отправляют в колонию. А от Анны все отворачиваются, даже любимый человек. Неожиданно в ее жизни появляется участковый Николай Портнов со своим давним другом – адвокатом Сергеем Вихровым. Они обещают помочь ей спасти маму.

– От съемок остались только приятные воспоминания. Мы сработались с режиссером Александром Хваном, и мне нравились все его идеи, – поделилась с «Телесемь» исполнительница роли Ирины актриса Наталия Антонова. – С Еленой Дробышевой мы и в жизни дружим, так что на площадку я приходила как домой. И молодые ребята-коллеги все талантливые.

Снимали в Коломне, этот ухоженный красивый городок идеально подходил для нашей истории. Плюс недалеко от Москвы. А для меня это важно. Я вообще стараюсь не выезжать в экспедиции, так как у меня четверо детей. А тут после работы каждый день возвращалась к семье. Сериал до сих пор полностью еще не видела, хотя знаю, что его уже показывали по телевизору. У меня есть мечта: вот выйду на пенсию и посмотрю все свои проекты разом.

25 июля -

1-я серия.
Жители поселка Опушкино живут в предвкушении радостного события: Олег и Лиза, владельцы нового отеля, который вот-вот должен начать свою работу, собираются сыграть большую свадьбу, на которую приглашена вся округа. Идут последние приготовления - и к открытию отеля, и к предстоящему бракосочетанию.
Ирина Колчина, подруга невесты, помогает Лизе подготовить отель к приему гостей.
В разгар предсвадебной суеты в Опушкино приезжает Николай Портнов. Он назначен в поселок участковым, и его с почестями встречает глава местной администрации Холодова Валентина Ильинична. Хваткая и практичная женщина намерена с самого начала наладить хорошие отношения с представителем власти.
Спокойствие городка будоражит и еще одна новость - на каникулы из Москвы приезжает сын Валентины Ильиничны, избалованный и своенравный Глеб. Все местные красавицы без ума от «мажорного» парня, особенно ждёт его красавица Вера, которую прочат ему в невесты...

2-я серия.

После явки с повинной Ирина сидит в СИЗО райцентра Кольцово.
Вдова Стаса Виктория встречается со следователем Архиповым. Она знакома с ним и, очевидно, имеет на него влияние. Виктория не хочет, чтобы Стас проходил по делу как насильник. Для создания видимости альтернативного мотива убийства Архипов с Викторией решают заявить в суде о том, что у Стаса якобы пропала большая сумма денег.
Адвокатом Ирины назначен Золотов, и его кандидатура удобна для Архипова и Виктории.
Глеб предлагает Ане помощь и везет ее в Кольцово, чтобы та могла увидеться с матерью. Архипов и Золотов всячески препятствуют свиданию.
Аня приезжает своему деду Ивану и рассказывает о случившемся. Но тот вовсе не хочет помогать: он давно держит на сердце обиду на свою дочь Ирину, ведь та забеременела в 16 лет и «опозорила» его.
Суд проходит странно, обвинение и защита, кажется, единым фронтом выступают против Ирины. Вскоре героине выносят ужасный приговор...

3-я серия.

Участковый Николай поражен ходом суда. От его взгляда не ускользает, что адвокат был во всем согласен с обвинением, что похищенных денег не нашли и орудие убийства не обнаружили. Он говорит о странности суда Холодовой, но та не видит причин для волнения.
Все как будто в сговоре - следователь Архипов, адвокат, Виктория, Холодова, судья. Николай при встрече с Олегом спрашивает, не находили ли работники отеля статуэтку - орудие убийства Стаса. Олег говорит, что ничего не знает.
Холодова не довольна, что ее сын Глеб поддерживает «дочь убийцы» Аню. Несмотря на ее противодействие, Глеб и Аня едут в областной центр Борисов для подачи жалобы на вынесение приговора...

4-я серия.

Аня прогоняет Глеба и уезжает к деду в Кольцово. Дед Иван радушно встречает внучку.
Холодова узнаёт, что Глеб отчислен из института. Строгая Валентина Ильинична возмущена разгильдяйством сына, но радость от того, что Глеб расстался с Аней, перевешивает обиду. Теперь Глеб проводит время с «золотой молодежью» поселка и забавляется со своей бывшей пассией - Верой.
Ирину привозят в колонию. Зэчки присматриваются к ней, выясняют, что сильной поддержки у «новенькой» нет и пытаются переложить на нее свою работу. К счастью, Ирину берет под покровительство «авторитетная» зэчка Синька.
Портнов, чувствуя несправедливость решения суда и видя, как тяжело Ане, решает помочь ей...

26 июля -

5-я серия.
Дед Иван умер. Аня тяжело переживает похороны - она уже успела прикипеть душой к деду. Вихров и Николай обещают во всем помогать Ане.
Вихров выясняет у спутника Стаса, что тот дал ложные показания в суде и никаких денег не пропадало. Архипов не на шутку обеспокоен активным участием Вихрова и призывает уголовника Савву расправиться с ним.
Савва с напарниками ранят Вихрова и забирают портфель с подготовленной жалобой в апелляционный суд. Документ, естественно, попадает к Архипову...

6-я серия.

Зэчка Синька, которая благоволила к Ирине, выходит из тюрьмы. Ирина передает ей письмо для Ани.
Вихров узнает об удачной встрече Ани с отцом. Разделить Анину радость ему мешает ревность.
К бабе Маше в гости приезжает беспечная мать Полины - Алина. Вместо того, чтобы заботиться о больном ребенке, Алина ведет разгульную жизнь в городе. Баба Маша выговаривает свои претензии нерадивой дочери, и Алина в обиде уезжает обратно. Тем не менее, маленькая Полина любит мать, ждет ее с «заработков» и верит, что они будут жить вместе...

7-я серия.

Синька говорит Ане, что тюремная жизнь очень тяжела и не для таких как Ирина, она там долго не выдержит - и надо срочно вытаскивать мать из тюрьмы на вольное поселение, что гораздо легче. А чтобы добиться этого, нужны деньги - чтобы дать кому следует. Синька устраивает телефонный разговор Ани с Ириной, Аня растрогана и обещает найти денег, чтобы вытащить мать. Синька рада, что ей удалось произвести нужный эффект, и предлагает продать квартиру, которая досталась Ане после смерти деда. Аня, видя, что другого выхода нет, соглашается. Синька приводит риэлтора, и Аня подписывает генеральную доверенность на оформление сделки с квартирой.
Вера любит Глеба, но не хочет его видеть, гордячка переживает, что тот виделся с Аней. Она понимает, что беременна, но не говорит Глебу об этом.
Родители Веры переживают за дочь. Глеб под натиском отца Веры идет к ней мириться...

8-я серия.

Николай собирается переводиться из Опушкино - с администрацией отношения не сложились, да и Аня теперь живет в Кольцове.
Николай и Вихров узнают о том, что Аня потеряла квартиру. Они недоумевают, почему она ничего им не сказала. Узнав о деле с риэлтором, Николай берется помочь.
Аня опять едет в Борисов к отцу, но тот пытается всеми правдами и неправдами избежать встречи. В конце концов, девушке удается застать его дома, но Погодин и его жена выгоняет Аню, обвинив в вымогательстве у Сони кольца. Погодин рад, что благодаря случаю с кольцом у них появилась возможность вычеркнуть Аню из своей жизни.
В Борисове на автостанции Аню, почти в беспамятстве, случайно встречает мать Полинки Алина...

27 июля -

9-я серия.
В реке в окрестностях Опушкино рыбак вылавливает статуэтку - орудие убийства Стаса - и приносит ее полицейскому Портнову. Николай уточняет у Олега, что это статуэтка из их отеля. Олег потрясен роковой находкой и впадает в отчаяние.
Николай и Вихров приносят статуэтку Архипову, но тот насмехается над незваными гостями и выпроваживает их. Однако на самом деле проницательный Архипов прекрасно понимает, чем грозит появление новых улик и начинает предпринимать меры, чтобы Ирина не смогла претендовать на условно-досрочное освобождение. Ирину подставляют - якобы ловят на распитии водки - и сажают в изолятор за нарушение режима.
Глеб с матерью приезжают свататься к Вере. Во время праздничного обеда Вера в личном разговоре с Валентиной Ильиничной просит ее убрать Аню из поселка...

10-я серия.

Сумку Ирины с деньгами передают Архипову. Архипов доволен, считает эту сумку важной уликой и благодарит Олега. При пересчете денег из сумки Ирины присутствуют Николай и Вихров: Архипов торжествующе говорит им, что они проиграли.
Аня просит помощи в поиске работы у Валентины Ильиничны, но в ответ слышит жесткий отказ. Холодова к тому же обещает отправить Полину в интернат. Аня возмущена, она понимает, что ее хотят выселить из поселка из-за Глеба. Она с вызовом говорит, что Полинку не отдаст и из поселка не уедет.
Портнов сообщает Ане хорошие новости - Синька и ее подельница задержаны...

11-я серия.

Ане некуда идти, и девушка остается жить у Николая.
Валька оказывается между двух огней. С одной стороны, она помогает Вере, донося на Аню и якобы пытаясь поддержать отношения Веры с Глебом. С другой - ей приходится выполнять поручения Глеба, который хочет вернуть Аню и которому Валька не может отказать.
Вера бесится, что Аня не уехала из Опушкино и снова провоцирует своим присутствием Глеба. Ревнивица в ярости обещает, что выживет Аню, хоть дом Николая подожжет.
Узнав о Вериных планах, Глеб приказывает Вальке слушать только его; он хочет, чтобы Аня осталась. Валька, под страхом потерять Глеба, смиряется.
Николай с Аней думают, как вернуть Полину...

12-я серия.

Аня приходит в администрацию района с вопросом о квоте на бесплатную операцию для Полины - как раз должно подойти время. Но выясняется, что, в связи с тем, что Полину забрали органы опеки, ее квоту передадут другому. Операция откладывается на неопределенное время, а Полина живет ожиданием, ее мучают боли. Аня пытается поговорить с чиновницей из отдела опеки и объяснить ей ситуацию, но получает грубый отказ. Вдобавок ко всему, чиновница жалуется на Аню Холодовой - и та обещает приструнить «дочку убийцы».
В интернате Полине очень плохо, девочка постоянно вынуждена принимать успокоительное.
Валька выполняет все просьбы Глеба. Она обманывает Аню - говорит, что в Кольцово у нее есть тетка, которая может помочь с Полинкой...

28 июля -

13-я серия.
Николай старается поддержать Катю. Он думает лишь об Ане, но не может оставить Катю в плачевном состоянии.
Глеб возвращается в Опушкино после неудачной попытки сблизиться с Аней и приходит к Вальке. Он не оставляет попытки добиться Аниного расположения, и для этого ему опять нужна Валькина помощь. Он хочет, чтобы девушка поехала в Москву к Николаю и провела с ним ночь. Чаша терпения безотказной Вальки тут переполняется, и она с ненавистью отвергает это предложение. Она рассказывает приехавшей из Москвы Вере о встрече Глеба с Аней - «мол, женится на Вере, а Аню планирует в любовницы».
Чтобы найти денег для организации побега матери, Аня за бесценок продает квартиру...

14-я серия.

Катя затевает новую интригу: она планирует остаться наедине с Николаем и соблазнить его. Но Николай оказывается стойким и не поддается на уловки Кати. А придя в клинику, где якобы состоит на учете Катя, он узнает, что такая девушка не обращалась. Вернувшись в квартиру, Николай слышит телефонный разговор Кати и понимает, что его обманули. Поняв, что разоблачена, девушка пытается объяснить обман своей любовью. Николай уходит от нее.
Вихров торопится как можно скорее организовать заседание суда...

15-я серия.

Виктория Лобова приезжает в колонию под предлогом внеплановой проверки и встречается с Мамкой.
Она разузнает обо всем, что произошло с Ириной - разумеется, информация подана в удобном Мамке ключе. Виктория находит Ирину в плачевном состоянии. Оставшись с Ириной наедине, она кается перед ней и признается, что виновна в том, что Ирина осуждена. Ирина понимает и прощает Викторию.
Под давлением Виктории Колчину снова переводят в больницу. Об этом узнают зэчки, и, опасаясь того, что Ирину могут выпустить, снова начинают планировать месть...

16-я серия.

Алина приходит к Ане в больницу, но не говорит о похищении. Вместо этого она лжёт, что Полину готовят к выписке, и скоро можно будет ехать в Москву. Аня показывает деньги, приготовленные ею для Полины. Улучив удобный момент, Алина пытается их украсть, но вовремя вошедший Николай не дает ей исполнить свой замысел.
Аня прощает Алину за попытку кражи, она всё понимает - это ради ребенка. Алина сообщает бандитам, что готова передать деньги. Однако в дороге Полинке становится плохо, бандиты высаживают ее из машины и пытаются скрыться. Когда их задерживают полицейские, девочки в машине уже нет...

Россия 1 (ВГТРК), понедельник – четверг


Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 506 гостей онлайн