Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Кризис нежного возраста»

 
Сериал о том, как трудно быть молодым.

Режиссеры – Наталья Меркулова, Алексей Чупов. В ролях: Мария Поезжаева (Шура), Ксения Суркова (Аня), Кристина Исайкина (Юля), Евгений Цыганов (Андрей Сергеевич), Максим Виторган (отец Ани), Алиса Гребенщикова (мать Ани). Россия, 2016 год.


Шура, Юля и Аня – школьные подруги. Им по 18, и каждая по-своему входит во взрослую жизнь. Шура влюбляется в институтского преподавателя и выстраивает отношения с матерью: та бросила ее в раннем детстве, а спустя годы вернулась в семью. Юля встречается с обаятельным полицейским, который постоянно ей изменяет. Аня, дочь кинопродюсера, пробует силы в разных областях искусства и не может выбрать что-то одно.

– Наш фильм – про весну жизни со всеми вытекающими последствиями, – говорит один из режиссеров Алексей Чупов. – О волнениях, переживаниях девочек, которые только начали жить взрослой жизнью, но еще не стали взрослыми до конца.
Исполнительницы главных ролей уже не новички на экране. Мария Поезжаева (Шура) известна зрителям по роли Мирославы в фэнтезийном блокбастере «Он – дракон». В фильмографии Ксении Сурковой (Аня) – роли в сериалах «Закрытая школа» и «Ефросинья». А Кристина Исайкина (Юля) – ученица Театральной школы Олега Табакова, успевшая дебютировать в кино. Кстати, для этой роли ей пришлось учиться играть в баскетбол.

В фильме также снялись известные артисты. Например, Евгению Цыганову досталась роль преподавателя ветеринарного института. По сюжету герой завоевывает симпатию студентов неформальной манерой общения, а также разбивает сердце Шуре.

ТНТ, понедельник – четверг


Фото: канал ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 430 гостей онлайн