Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Битва экстрасенсов»

 
В 17-й раз проект собирает тех, кто утверждает, что обладает паранормальными способностями, и готов это доказать.

На этот раз искушенные авторы шоу отнеслись к отбору участников особенно придирчиво. Шарлатанам сказали решительное «нет». Кастинг в проект охватил не только Россию, съехались претенденты из Великобритании, Норвегии, Израиля и Австралии.

– Куча магов стараются любым способом попасть в проект, предлагают деньги, хотят «купить себе место», – поделилась продюсер проекта Мария Шайкевич. – А мы не продаем места и денег не берем. Удрученные нашим отказом брать взятки, многие экстрасенсы даже не доходят до кастинга.

Телеведущий Марат Башаров ждет от участников серьезного отношения:

– Мне бы хотелось, чтобы экстрасенсы меньше обращали внимания на самореализацию, а больше помогали людям. Ведь к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!

В этом сезоне несколько изменились и условия конкурсов. Так, традиционное состязание «Багажник», когда нужно отыскать спрятавшегося в одном из множества автомобилей, станет сложнее. Теперь человек будет менять дислокацию с каждым участником. И это только одно из новшеств, которое ожидает зрителя.

ТНТ, суббота


Фото: канал ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 419 гостей онлайн