Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выбор Wday.ru: самые стильные сибирячки
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Внутреннее расследование»

 
Детективная история о коррупции в полиции.

Режиссер – Вадим Саетгалиев, в ролях: Дмитрий Певцов (Рустем Зайнуллин, майор), Сергей Мардарь (Сергей Латунин, майор), Владимир Богданов (Кирилл Низамов, бизнесмен), Сергей Власов (Геннадий Щука, полковник УСБ). Россия, 2014 г.


По сюжету начальника убойного отдела Рустема Зайнуллина обвиняют в убийстве коллеги и друга, работавшего под прикрытием. За день до гибели агент успевает сообщить Рустему, где находится криминальный авторитет Низамов, разыскиваемый за убийства. Зайнуллин идет по следу, но его задерживают сотрудники управления собственной безопасности УСБ. Они считают, что Рустем устранил агента.

– Уверен, что наш сериал привлечет внимание зрителей, – считает исполнитель главной роли Дмитрий Певцов. – У авторов и создателей фильма получилось приправить серьезную историю долей иронии, а главного героя наделили хорошим чувством юмора. Что касается темы сериала, коррупция есть везде, даже на кладбище, как ни печально. Люди, наделенные властью, все время в искушении. Им непросто. Собственно, об этом и фильм: кто-то пытается оставаться человеком и борется с тем, кто привык жить так, как коррупционеры.

Певцов часто на съемках выполняет трюки самостоятельно. Но в этот раз обошлось без экстрима.

– Если повисеть на мусоровозе – трюк, значит, все прошло хорошо. Только люди в троллейбусе удивлялись, да и режиссер, которого я потом встретил в театре, сказал: «Я тебя видел знаешь где? В мусоровозе».

НТВ, понедельник – четверг


Фото: пресс-служба канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 397 гостей онлайн