Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Киношоу»

 
Год российского кино и юбилеи Андрея Миронова, Евгения Леонова, Фаины Раневской, Евгения Евстигнеева дали старт этому проекту.

Необычен он тем, что профессиональные актеры должны продемонстрировать то, насколько хорошо они знают творчество коллег. Каверзные вопросы на знание перипетий сюжета и крылатых фраз из фильмов будут задавать Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк. Отвечать на них будут три актерские команды, в составе которых Анна Большова, Светлана Камынина, Оскар Кучера, Александр Носик, Дарья Повереннова. Оценивать участников будет жюри в составе режиссеров Аллы Суриковой, Николая Лебедева и актера Сергея Шакурова. В заключении каждой программы участники представят «Киноремейк», в котором знакомую и любимую картину покажут в неожиданном жанре. Лучший участник получит приз «Золотой кадр».

– Впечатления от съемок у меня сумасшедшие, – рассказал «Телесемь» Максим Аверин. – Кино ведь для меня все. Родители познакомились на киностудии «Мосфильм», там прошло не только мое детство, но и 40 лет жизни. С Анастасией работается замечательно, с ней всегда ярко.

НТВ, воскресенье, 2 октября

Фото: НТВ


Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 466 гостей онлайн