Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выбор Wday.ru: самые стильные сибирячки
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Теория заговора. 5 продуктов, от которых толстеют»

 
Каждый восьмой человек на Земле страдает ожирением. При том, что в среднем каждый четвёртый хотя бы время от времени сидит на диете.

Это результаты исследований экспертов ООН. По их прогнозам, к 2030 году от сахарного диабета, инсультов и других болезней лишнего веса мы будем умирать в 5 раз чаще, чем от туберкулёза, ВИЧ и вирусов. Как это возможно? Ведь люди вокруг, кажется, помешались на здоровом образе жизни, фитнесе и правильном питании. А может, это заговор диетологов? На самом деле, не всё в правильном питании так уж правильно.

Какие продукты самые вредные для фигуры? На третьем месте конфеты - ведь это сахар с красителем, а значит, абсолютное зло. Хуже может быть только бутерброд с колбасой. Он на втором месте, по мнению большинства худеющих. Ну, и на первом, конечно, торт. Мы жёстко ограничиваем эти продукты в собственном рационе, а то и вовсе исключаем. Вы думаете, это всё, что нужно для похудения? Давайте разбираться.

Какой продукт мы считаем самым диетическим? Курицу. А значит, можно себя в ней не ограничивать. Едим каждый день. На обед варим жирный бульон из голени, а ужин - окорочок. Знаете калорийность жареного окорочка? В одном не менее 300 калорий. Разве можно на курице похудеть? Можно, главное знать, как правильно её готовить. Ведущая Первого канала Катя Гершуни научит нас, как это делать.

Учёные из Гарвардской школы общественного здравоохранения в США провели исследование и доказали: если съедать 5 овощей в день, на 25 процентов уменьшается риск сердечнососудистых заболеваний. Диетологи тоже твердят - ешьте овощи в неограниченных количествах, от них не поправишься. Неужели? Мы ответим на этот вопрос в нашей программе, и, думаем, ответ вас очень сильно удивит.

Идем дальше. Салаты. Вы не заправляете их майонезом? Молодцы! А чем? Подсолнечным маслом? То есть чистым жиром, правильно? Уж лучше заправляйте сметаной! Салат со сметаной вдвое менее калорийный.

Мы толстеем от фруктов. В них много сахара. Вы скажете: но это же не обычный сахар, а фруктоза! А мы ответим - в организме здорового человека, не больного сахарным диабетом, фруктоза очень плохо влияет на печень. Как алкоголь! Фруктоза нарушает обменные процессы, и мы толстеем на фруктах похлеще, чем на тортах. Не на всех, конечно. Вместе с диетологом мы пройдёмся по рынку и расскажем, какие именно фрукты можно есть без оглядки, а какие надо строго ограничивать.

Телеведущая и звезда социальных сетей Ирена Понарошку ест любые фрукты и не толстеет! Потому что она знает секрет, которого не знаем мы. Фрукты нельзя есть на десерт, их надо есть до основного приёма пищи.

От цельнозерновых макарон не толстеют - это миф. От макарон толстеют! Потому что не умеют их варить. Дело в том, что они сделаны из цельного зерна, а если это цельное зерно разварить до мягкого состояния, оно превращается в самое обычное варёное тесто. Углеводы быстро усваиваются, и эффект тот же, как если бы вы съели печенье, блинчик или пирожок. Поэтому мы вам расскажем, как правильно варить макароны.

Мы толстеем от йогуртов! Производители намеренно занижают их калорийность. Или не указывают калорийность так называемого «наполнителя», в котором сахар, краситель, ароматизатор и пара ягодок для красоты. Мы расскажем, какие производители не говорят правды про количество сахара и калорий в йогуртах.

В нашей новой программе мы разрушим многие мифы и вы узнаете, что вам нужно делать, чтобы не толстеть.

Первый канал, 2 октября

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 435 гостей онлайн