Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Отчаянные домохозяйки

 
Телеведущая Александра Буратаева после 10-летнего перерыва вернулась в прямой эфир – на дамское ток-шоу.
– В 1999 году я ушла в политику, стала депутатом Госдумы – потому что ситуация в стране тогда была неспокойная. А я всегда люблю находиться в центре событий. Потом, когда все стало спокойно, я ушла. Два года отработала пресс-секретарем главы Российских железных дорог.
– Но на телевидении вы все равно появлялись…
– На канале «Россия» вместе с Юлией Рутберг и Кирой Прошутинской мы делали программу «Вера, надежда, любовь». Приходившие к нам гости рассказывали истории из своей жизни. Потом вместе с Александром Дедюшко на канале ТВ Центр вела программу «Улица твоей судьбы». Работала шеф-редактором на канале «Вести 24».
– До ухода в политику вы вели серьезные программы, например новости, а сейчас – ток-шоу. Как вам в новой роли?
– Наконец-то я могу почувствовать себя настоящей женщиной. Надоело ходить в официальных костюмах, застегнутой на все пуговицы. И программа дает мне возможность вздохнуть и подумать: «Какое счастье быть самой собой!»
– На репетиции шоу вы не раз говорили, что боитесь будущего эфира. Откуда страх?
– Это был мой первый прямой эфир за 10 лет. Причем 2-часовая передача, очень сложная по режиссуре. Большая студия, много камер. Сначала не понимала, куда выходить и на какого оператора работать. Что-то не так сделал – и все, перекрыл собой гостя.
К тому же от меня очень многого ждали знакомые, которые видели рекламу шоу. И мне было страшно не оправдать их ожиданий. Но все прошло хорошо и гладко!
Россия, Отчаянные домохозяйки
Дина БАБАЕВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 388 гостей онлайн