Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Время

 
После двухмесячного отпуска Екатерина Андреева снова в эфире. «Телесемь» собрала ее высказывания – о программе и личном времени*.
– Я почти никогда не показываю своего отношения к сюжету. Исключение – темы, касающиеся попавших в беду детей, животных и пожилых людей. Если это поможет решить их проблемы, я усилю эмоционально текст, который пишу для подводки.
Вы видите только «парадную сторону» работы – эфир, и вам кажется, что это легко. Но моя дочь, побывав у нас в редакции, не захотела работать на телевидении.
Мой ритм подходит мобильным, быстро думающим и умеющим так же быстро принимать решения людям. Если вы меня не понимаете, может быть, вам надо обратить внимание на проблемы вашего мозгового кровообращения. Прошу прощения, но это медицинский факт.
Я могу сосредоточиться и работать в любых условиях. Если начинаю валиться от усталости, ложусь и сплю минут двадцать. Этого мне хватает на восстановление сил.
У меня нет времени долго сидеть в парикмахерской и гримeрке. Я научилась сама делать макияж, это гораздо быстрее. Для работы я выбираю костюмы неброских расцветок. Новости – это не развлекательное шоу.
Популярность – вещь временная, и отношусь я к ней философски. Есть – хорошо. Нет – тоже хорошо.
Я не хочу до старости сидеть в эфире. Думаю, что в какой-то момент жизни у меня произойдет резкое изменение вообще сферы деятельности.
*Цитаты взяты из интервью Андреевой разным СМИ.
Первый канал, Время


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 288 гостей онлайн