Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Розыгрыш: звезды, будьте осторожны!

 
После перерыва программа вновь в эфире. «Телесемь» узнала, что осталось за кадром первого выпуска.

Главное, чтобы костюмчик сидел

Перед началом съемки Валдис Пельш сменил три пиджака. Планировалось, что ведущий будет в белом костюме. Но режиссер попросил примерить и черный, и фиолетовый. Остановились на последнем, который не нравился ведущему. «Но я, уродски будучи одет, уродом все-таки не буду», – выдохнул Пельш.
– Зато ты теперь в тон со мной, – подметила соведущая Татьяна Арно в сиреневом платье. Татьяна не раз подтрунивала над внешним видом партнера и в итоге поплатилась. В конце программы она должна была размазать торт по лицу Пельша. Но десерт выпал из рук прямо на платье.
– Это отстирывается? – чуть не плача помчалась в костюмерную ведущая.
– Портить Танино платье не входило в планы, – сказал Валдис. – Мы потом поехали и купили ей платье в цветочек.

Розыгрыш – дело тонкое

О трудностях, возникших во время съемок, рассказала креативный продюсер Ирина Глебова.
Жертвой уже второй раз оказалась Юлия Началова. По сюжету ее приглашают в академию наук – подарить звезду. Но неожиданно события выходят из-под контроля, и Юле предстоит спасать научное открытие. Также разыграли и Татьяну Овсиенко в рамках рубрики «Двойной розыгрыш».
– Оба розыгрыша оказались под угрозой срыва, потому что героини преподнесли неприятный сюрприз, – говорит Ирина Глебова. – Татьяна Овсиенко должна была к нам приехать после концерта, который проходил в День ВДВ. Певица же освободилась на два часа раньше. Мы срочно отправили к ней актеров в образе вэдэвэшников, а в нагрузку – «журналистов» с камерами. Они заняли ее на два часа. А Началова приехала вместе с мужем. Спасать мир на пару с мужем, согласитесь, неинтересно. Поэтому нам пришлось задержать его на входе в академию. Объяснили, что на территорию такого серьезного объекта пускают только по пропускам.
В розыгрыше группы «Би-2» Леву и Шуру останавливают сотрудники ДПС. Пока у ребят проверяют документы, машину угоняют.
– Главная проблема, – говорит Глебова, – заставить поверить артиста в реальность происходящего. Нам удалось договориться с сервисом и получить из Америки точно такие же детали, как на машине певцов. Они вместе с реальным номерным знаком убедят героев, что с машиной действительно что-то случилось.

Самые-самые розыгрыши

Масштабный – участвовали 350 человек.
Быстрый – 4 дня на подготовку и съемки (в среднем на один розыгрыш уходит 14 дней).
Долгий – 18 месяцев до окончания.
14 ноября, Первый канал, РОЗЫГРЫШ
Алиса УГЛОВА
Фото Сергея МИЛАНСКОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 323 гостей онлайн