Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дмитрий Харатьян. По воле рока так случилось

 
В фильме, снятом к 50-летию актера, он расскажет о взаимоотношениях с отцом, с Сергеем Жигуновым и о борьбе с алкоголизмом.
Картина получалась не типичной для юбилейной ленты. Никакого пафоса, на-оборот – в ней прозвучат очень неожиданные откровения Харатьяна и его близких. Так, отец Вадим Михайлович ушел из семьи, когда Диме было шесть лет. Жена поставила его перед выбором: или семья, или диссертация. Харатьян-старший выбрал науку. К увлечению сына кинематографом он относился отрицательно, считал, что это занятие недостойно мужчины. Поэтому всю жизнь Дмитрий пытался добиться признания не публики и кинокритиков, а именно отца.
– В нашем фильме Вадим Харатьян расскажет, что он сейчас думает о работах сына, – говорит «Телесемь» автор картины Татьяна Фрейденссон. – Отец актера признается, что ему жаль, что пути Дмитрия и Сергея Жигунова после успеха фильма «Гардемарины, вперед!» разошлись. Но они были очень разными людьми: Жигунова уже тогда больше интересовали гонорары, он хотел стать продюсером. Харатьян был равнодушен и к славе, и к деньгам.
В картине актер расскажет, как увлечение алкоголем на несколько лет прервало его успешную кинокарьеру. От пагубной привычки удалось избавиться, хотя в шутку Дмитрий называет себя непьющим алкоголиком. Справиться с проблемой ему помогла семья – жена Марина, дети Иван и Александра, а также мама актера Светлана Олеговна.
Среда, 20 января, Первый канал, Дмитрий Харатьян. По воле рока так случилось
Алиса УГЛОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн