Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Большая разница: я не такая глупая, как мои героини

 
Блондинка Маруся Зыкова рассказала «Телесемь», как попала на экран и каких персонажей ей нравится играть.

ДОСЬЕ

родилась: 25 января 1986 года в г. Москве, потом семья переехала на Сахалин, откуда перебралась в Тулу
образование: учится на факультете журналистики Гуманитарного института телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина
карьера: два года работала телеведущей на каналах MTV-Тула и СТС-Тула

– Зрители сразу же запомнили вас, как только вы вышли в пародии на рекламу вафель, где сыграли учительницу испанского, эротично выговаривающую: «Рот – ля бокка, губы – ля лябра...»
– На самом деле ее просто некому было играть, а я была чем-то похожа на эту актрису, и мне предложили попробовать. А до этого работала координатором проектов – это человек, который занимается всем подряд за три копейки: концепции писала, фотографировала, гостей собирала. А о том, что сама хочу работать в кадре, молчала. Репетировала я свою первую ролюшечку, как заправский пионер, три дня! Хотя телевидение мне не в новинку. Я заболела им еще в Туле, где работала ведущей развлекательных программ. Позднее попала в дирекцию спецпроектов «Первого канала», которой тогда руководил Александр Цекало. Мы делали передачу «Стенка на стенку», потом «Большую разницу».
– Кого вам приятнее пародировать?
– Мне очень нравится играть страшненьких девушек! Когда мне нарисуют прыщи, наденут огромные очки – я кайфую. Понимаете, когда ты вся из себя красавица, очень сложно быть смешной и при этом не пошлой. Но мне чаще предлагают играть типичных блондинок, и это беда. У меня самой телефон без страз, в машине ни одной мягкой игрушки, и я, к сожалению, не такая глупая, как мои героини. Вот интересуюсь: нет ли таких операций по отключению части мозга? Мне кажется, глупым девушкам даже живется гораздо проще.
– Кроме «Большой разницы» вы еще участвуете в проекте «Даешь молодежь!» на СТС. Кого из своих героинь вы считаете глупыми блондинками?
– Такие образы преследуют меня в «Даешь молодежь!». Скоро у нас там появятся новые героини – группа «Булки», я там как раз буду одной из трех соответствующих блондинок. В «Большой разнице» мне повезло больше – глупую блондинку я играла лишь однажды, в пародии на «Давай поженимся!». Моя героиня, вся в розовом, рассуждала о гламуре и стразах. Ей в противовес подобрали жениха из деревни. Она его спрашивает: «А куда у вас ночью можно сходить?», а он отвечает: «В ведро!» Дальше мне везло с умными блондинками – Ксения Собчак как раз такая. Мне кажется, я похожа на нее даже без грима – мы обе красавицы. Другая блондинка, которую вряд ли кто-то сможет назвать глупой, – Саманта из пародии на «Секс в большом городе». Я удивилась, что мне дали эту роль: она там самая взрослая, а я в труппе самая молодая, она такая статная, плечистая, а я такая… маленькая. Ну и моя самая неординарная блондинка – подруга Никулина из «Операции «Ы». За «пол-литра вдребезги» не убью, меня и наяву прет, но гопницей такой тоже бываю.
– Умная блондинка – оружие, которое бьет наповал. Каково мужчинам приходится с вами?
– Ни одному мужчине не пожелаю встречаться с девушкой из телевизора! Он всегда представляет себе понравившуюся барышню на основе экранного образа и не подозревает, что в жизни она совсем другая. Поэтому всегда знакомлюсь с опаской. С коллегами, работающими на телевидении, мне проще. У нас нет иллюзий насчет друг друга.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, Первый канал, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Алиса УГЛОВА
Фото Руслана РОЩУПКИНА, PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 296 гостей онлайн