Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кто хочет стать миллионером?

 
Кому звонят звездные гости Дмитрия Диброва, если им нужна подсказка?

Лев Лещенко, певец:

– Я накануне игры договорился с юмористом Мишей Грушевским, что позвоню ему. Он человек энциклопедических знаний. Особенно что касается спорта. Мне выпал вопрос на политическую тему, и я решил подшутить над Дибровым. Сказал ему, что жду подсказки от Михаила Сергеевича. Дима ничего не понял. А Грушевский по телефону стал говорить голосом бывшего президента СССР Михаила Горбачева: «Вы понимаете, надо углубить и ускорить этот процесс…» Короче, посмеялись. И Миша помог мне, и я дал верный ответ.

Роман Костомаров, олимпийский чемпион по фигурному катанию:

– Мы играли в шоу «Кто хочет стать миллионером?» вместе с моей многолетней партнершей по танцам Таней Навкой. Накануне съемок договорились, что, если будет сложный вопрос, позвоним кинорежиссеру, актеру, продюсеру Александру Атанесяну. Я его давно знаю, он начитанный человек. Нам выпал вопрос о том, где придумали или впервые выпустили какую-то ткань. К сожалению, 30 секунд быстро истекли, Атанесян не успел нам помочь. Пришлось отвечать самим, и мы ошиблись.

Вадим Колганов, актер:

– Мы играли в паре с Лерой Ланской и брали подсказку «звонок другу». Связывались с актрисой Аленой Продановой – она друг моей семьи. Вопрос был о Москве: «Как называется площадь, на которой стоит памятник Юрию Долгорукому?» Алена – коренная москвичка. Но я и сам знал ответ на вопрос, поэтому звонил Алене только для того, чтобы услышать ее заразительный, солнечный смех. Она сначала попыталась ответить серьезно, потом рассмеялась – и время подсказки вышло. Но мы с Лерой и сами ответили правильно.
Первый канал, Кто хочет стать миллионером?
Денис УШАКОВ
Фото Руслана РОЩУПКИНА



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 331 гостей онлайн